Spianatrice per pizza, completa di piatti con bordo diametro 500 mm, potenza 6.10kw

Recensione:
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Modello PRESSAB 50
  • Spianatrice per Pizza diametro 500 mm potenza 6,10 Kw
  • Spianatrice per pizza, completa di piatti con bordo diametro 500 mm, potenza 6.10kw
  • Spianatrice per pizza, completa di piatti con bordo diametro 500 mm, potenza 6.10kw
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Spianatrice per Pizza diametro 500 mm potenza 6,10 Kw
Perché acquistarlo
  • La pressa per pizza di Gastroodmus è dotata di piatti con bordo cromati, la cui temperatura può essere controllata separatamente tramite due display frontali
  • Tramite la leva nera posta frontalmente alla macchina potrai regolare l’altezza del disco inferiore, ottenendo pizze più o meno spesse in tempi rapidi.
  • Dotata di doppia illuminazione per aumentare la visibilità interna
  • La griglia di sicurezza in filo di metallo, con sensore di sicurezza, offre la massima protezione
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 655 mm x P 750 mm x H 855 mm
Dati tecnici
  • Potenza 6,10 Kw
  • Peso netto 172 Kg
  • Voltaggio Trifase - 400 V
  • Temperatura d'esercizio 0/170 °C
  • Peso pasta 700 - 750 gr
  • Peso lordo 191 Kg
  • Diametro piatti 500 mm
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie doppia illuminazione una a destra e una a sinistra, doppio termostato uno per piatto superiore l’altro per il piatto inferiore
  • Cavo di linea Presente

Spianatrice per pizza, completa di piatti con bordo diametro 500 mm, potenza 6.10kw

La pressa è un apparecchio ideale per la formatura rapida di dischi per la pizza mantenendo comunque inalterate le caratteristiche fondamentali dell'impasto. La macchina permette in modo semplice ed efficace di agevolare la produzione di pizze in grandi quantità, con elevato ritmo produttivo e risparmiando tempo e manodopera.

Il macchinario è tecnologicamente evoluto e si utilizza con grande semplicità e in tutta sicurezza. Esso permette di aumentare la produttività e consente di ottenere dischi di pasta perfetti.

La pressa è solida, robusta, affidabile ed è stata progettata per durare nel tempo.

La griglia di sicurezza è realizzata in filo di metallo e offre la massima protezione.

E' presente anche doppia illuminazione per aumentare la visibilità interna.

Il macchinario consente massima precisione nella regolazione delle piastre per cambiare lo spessore del disco.
La pressa è fornita con piatti cromati con bordo per la preparazione della pizza tradizionale. Il design è ergonomico e la temperatura d'esercizio è di massimo 170°C.

I componenti sono smontabili per una miglior pulizia.

La formatrice per pizza è dotata di cavo ma non di spina.

Il tempo di pressione consigliato è di 1,5 secondi.

L'utilizzo del macchinario è pratico e semplice. Si tratta di prelevare una pallina di pasta precedentemente lievitata e di disporla al centro del disco inferiore. Premendo successivamente i pulsanti di avviamento, viene messo in funzione il ciclo di salita e discesa del disco inferiore. Terminata la compressione, il disco inferiore scende fino alla posizione iniziale di riposo. A conclusione del ciclo, la pasta assume una forma piatta ed è pronta per essere prelevata e utilizzata.

CONSIGLI D'USO:

- Si consiglia di impostare i termostati a una temperatura di 80°C/90°C.

- Attendere che i piatti arrivino a temperatura

- E' fondamentale utilizzare pasta ben lievitata e non fredda. Si consiglia di togliere la pasta dal frigo almeno due ore prima di iniziare il lavoro. La pallina va posizionata, lievemente infarinata, esattamente al centro del piatto inferiore.

DI SERIE SONO PRESENTI I PIATTI CON BORDO COME ACCESSORIO DELLA MACCHINA

LE SPIANATRICI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE 400V. SU RICHIESTA È POSSIBILE RICHIEDERLA CON VOLTAGGIO MONOFASE. TRA I PRODOTTI CORRELATI È PRESENTE IL COSTO AGGIUNTIVO

Voto complessivo

5/5 stelle

2 clienti hanno recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

10 su 10

Ho chiamato l'ufficio per chedere delucidazioni in merito al funzionamento perché avevo dei dubbi, le ragazze sono state gentili e pazienti

Grado 

utilissima

Ho richiesto il piatto con bordo per fare la classica pizza come da tradizione, in 3 settimane era pronta. Ottima per le mie pizze maxi, prodotto che vendo di più e su cui ho deciso di puntare

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Prezzo:
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