Impastatrice a testa e vasca fisse 60 LT Monofase con variatore di velocità
- L’impastatrice a spirale MADE IN ITALY marchiata CE è indicata per produrre impasti duri e morbidi di qualità per pizza, e pane .
- Dotata di variatore di velocità e con voltaggio monofase per chi non ha possibilità di avere il voltaggio trifase
- Garanzia di massima solidità: i componenti essenziali come vasca, spirale, piantone e protezione della vasca sono tutti realizzati in acciaio INOX ad alta resistenza.
- La struttura in acciaio inox è verniciata con polveri atossiche per garantire la sicurezza ed evitarne la corrosione e il deterioramento.
- Il timer, lo spaccapasta e le ruote sono accessori forniti in dotazione
- La vasca rotante, permette di amalgamare correttamente l’impasto all’interno della stessa
- La trasmissione ad ingranaggi è a catena sinonimo di robustezza e garanzia assicurata
- Disponibile in varie versioni con vasche di diverse capacità per soddisfare le più disparate esigenze, dal piccolo impasto ai volumi maggiori.
- Dimensioni esterne L 535 mm x P 960 mm x H 915 mm
- Dimensioni vasca impastatrice 50 cm
- Peso netto 148 Kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Peso pasta 48 Kg
- Capacità impastatrice 60 litri
- Impasto ora 144 Kg
- Velocità variabile
- Velocità impastatrice Velocità variabile
- Dotazione di serie spaccapasta, ruote, timer, variatore di velocità
- Potenza motore 1,5/2,2 Kw (2/3 Hp)
- Tipologia impastatrice Spirale testa fissa e vasca fissa
- Vasca Rotante
- Trasmissione A catena
- Materiale utensile Acciaio inox
- Materiale vasca Acciaio INOX
Impastatrice a testa e vasca fisse 60 LT Monofase con variatore di velocità.
L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti.
Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica.
Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.
Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena.
Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie.
L'impastatrice è dotata di variatore di velocità.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
1Un cliente ha recensito questo prodotto.
Tutto bene
Assolutamente un prodotto da avere nel proprio laboratorio. Ci troviamo bene sia con l'impastatrice, sia con l'azienda.
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