Forno Elettrico 2 camere per 4+4 pizze diametro 350 mm controllo meccanico con design nero
- Il forno pizza statico CAOL di Gastrodomus è un prodotto interamente MADE IN ITALY e certificato CE, dal nuovo DESIGN curato ed elegante in versione completamente nera.
- Il forno per pizze, focacce e pane è elettrico con un pannello di controllo meccanico, ma che su richiesta può diventare anche digitale
- La pietra refrattaria in dotazione nella platea, permette di mantenere il calore omogeneo all’interno della camera
- La luce interna montata di serie e la porta con vetro permettono di monitorare il processo di cottura in ogni momento
- Le resistenze si riscaldano in modo rapido e uniforme e sono corazzate in acciaio per evitarne il rapido logoramento. I forni con doppia camera sono indipendenti
- Dimensioni esterne L 1000 mm x P 954 mm x H 745 mm
- Dimensioni interne L 720 mm x P 720 mm x H 140 mm
- Potenza 12 Kw
- Peso netto 162 Kg
- Capacità pizze 4 + 4
- Voltaggio Trifase-400 V (su richiesta Monofase-230 V)
- Temperatura d'esercizio Massimo 455°C
- Camere 2
- Potenza resistenza cielo 1000 W x 6
- Potenza resistenza platea 1000 W x 6
- Volume 0,91 m3
- Diametro pizza Ø 350 mm
- Dotazione di serie Illuminazione interna
- Pannello di controllo Meccanico
- Resistenze Corazzate
- Isolamento In lana di roccia
- Platea In mattoni refrattari
- Linea forno Linea Coal
- Porta forno Porta con vetro piccolo
- Alimentazione forno pizza Elettrica
- Vetro- porta Estraibile
- Materiale di costruzione Acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera
- Spessore pietra refrattaria 14 mm
Forno elettrico per 4+4 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a comando meccanico.
Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Ciò che caratterizza questa gamma è il design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi, la possibilità di cuocere pizze dalle dimensioni maggiori (350 mm di diametro) grazie a una camera interna più grande.
La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia.
Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse.
Ogni singola camera può contenere 4 pizze per un totale di 8.
Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni).
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio.
L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta.
Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.
Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria.
DOTAZIONI DI SERIE:
- Luce interna
- Pietra refrattaria
- Alimentazione trifase
Cavo di linea non presente.
TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.
SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.
TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
4 clienti hanno recensito questo prodotto.
Bellissimo
Ottimo, facile da usare, esteticamente bellissimo, arriva a temperatura in pochissimo tempo ,la cosa che sto amando di più è la cottura omogenea delle pizze . Lo consiglio!
Eccezionale
Scontato dire che è eccezionale, con questa ultima versione BLACK ha dato il meglio! La temperatura sale in fretta e la pizza cuoce in maniera uniforme e rapida. Lo consiglio a chiunque abbia la passione per la pizza.
OTTIMO
Ottimo prodotto ,ottimi sapori ,una bella è giusta cottura
Consiglio acquisto...ottimo ottimo!
Ausgezeichnete Qualität
Ich bin mit dem Pizzaofen sehr zufrieden und auch der Kundendienst war zuvorkommend und freundlich.
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