Forno Elettrico 2 camere per 9+9 pizze diametro 350 mm controllo meccanico con design nero

Recensione:
(3)
Modello COAL99
  • Forno Elettrico 2 camere per 9+9 pizze diametro 350 mm controllo meccanico con design nero
Forno Elettrico 2 camere per 9+9 pizze diametro 350 mm controllo meccanico con design nero
Perché acquistarlo

  • Il forno pizza statico CAOL di Gastrodomus è un prodotto interamente MADE IN ITALY e certificato CE, dal nuovo DESIGN curato ed elegante in versione completamente nera.
  • Il forno per pizze, focacce e pane è elettrico con un pannello di controllo meccanico, ma che su richiesta può diventare anche digitale
  • La pietra refrattaria in dotazione nella platea, permette di mantenere il calore omogeneo all’interno della camera
  • La luce interna montata di serie e la porta con vetro permettono di monitorare il processo di cottura in ogni momento
  • Le resistenze si riscaldano in modo rapido e uniforme e sono corazzate in acciaio per evitarne il rapido logoramento. I forni con doppia camera sono indipendenti

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Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 1360 mm x P 1314 mm x H 745 mm
  • Dimensioni interne L 1080 mm x P 1080 mm x H 140 mm
Dati tecnici
  • Potenza 26,4 Kw
  • Peso netto 269 Kg
  • Capacità pizze 9 + 9
  • Voltaggio Trifase-400 V (su richiesta Monofase-230 V)
  • Temperatura d'esercizio Massimo 455°C
  • Camere 2
  • Potenza resistenza cielo 2200 W x 6
  • Potenza resistenza platea 2200 W x 6
  • Volume 1,74 m3
  • Diametro pizza Ø 350 mm
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie Illuminazione interna
Informazioni generali
  • Pannello di controllo Meccanico
  • Resistenze Corazzate
  • Isolamento In lana di roccia
  • Platea In mattoni refrattari
  • Linea forno Linea Coal
  • Porta forno Porta con vetro piccolo
  • Alimentazione forno pizza Elettrica
  • Vetro- porta Estraibile
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera
  • Spessore pietra refrattaria 14 mm

Forno elettrico per 9+9 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, con design nero.

Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto, ha un design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia.

Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, e completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C.

Ogni singola camera può contenere 9 pizze per un totale di 18.

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). 

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea.

L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Isolamento presente anche sulla porta.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

DOTAZIONI DI SERIE:

- LUCE INTERNA

- PIETRA REFRATTARIA

-ALIMENTAZIONI TRIFASE

Cavo di linea non presente.

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria.

TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.
SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.

TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Voto complessivo

5/5 stelle

3 clienti hanno recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Complessivamente soddisfatto

Ottimo forno!

Grado 

Sehr zufrieden!

Der Preis und die Qualität stimmt!

Grado 

Design e qulità

Ottimo prodotto! sono davvero soddisfatta!

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