Fry top a gas, profondità 600 mm, con piastra rigata singola e potenza 5200 W

Risparmia 5%
Offerta valida per
589,00 €
559,55 €
682,65 € Iva inclusa
Quantità

Dimensioni

Dimensioni esterne L 300 mm x P 600 mm x H 280 mm
Dimensioni piano di cottura L 296 mm x P 470 mm
Profondità fry top 600 mm

Dati tecnici

Peso 40 Kg
Consumo metano m3/h 0,550 m3/h
Consumo GPL kg/h 0,404 Kg/h
Potenza gas totale 5,2 KW
Potenza piastre 1 piastra x 5,2 KW
Numero zone di cottura NR 1 zona di cottura

Informazioni generali

Tipologia piano di cottura Fry top Piastra rigata
Alimentazione Fry Top GAS
Tipologia piastra piastra singola
Tipologia fry top fry top da banco
Esaurito no

Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata singola e potenza 5200 W.

 

Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.

L'apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.

Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata singola con 1 zona di cottura.

L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/ 280°C.

 

Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.

 

La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Fry top a gas, profondità 600 mm, con piastra rigata singola e potenza 5200 W

Scrivi la tua opinione

Invia un messaggio

COMPILA il form o CHIAMA il nostro ufficio commerciale al numero (+39) 0434 86 92 32 per conoscere i tempi di consegna e ricevere informazioni sul prodotto.

(Campi richiesti *)

Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:

  • Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
  • Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
  • Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad info@gastrodomus.it
  • Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 2999,99 Euro) oppure con assegno circolare.