Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 600 mm

809,00 €
986,98 € Iva inclusa
Quantità

Dimensioni

Dimensioni esterne L 600 mm x P 600 mm x H 280 mm

Dati tecnici

Peso 42 Kg
Potenza gas totale 11 KW
Numero zone di cottura NR 2 zone di cottura
Alimentazione Gas

Dotazione di serie

Dotazione di serie 2 griglie, 2 confezioni di pietra lavica per ogni braciere

Informazioni generali

Tipologia griglia a gas/pietra lavica Griglia da banco
Profondità griglia 600 mm
Alimentazione griglia Griglia a gas e pietra lavica

Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 600 mm.

 

La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo.

Le griglie a gas e pietra lavica della serie 600 sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (600 mm x 600 mm).

La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti.

 

La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento

L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le zone di cottura sono due e sono regolate tramite due differenti manopole: ciò permette di poter lavorare contemporaneamente sulla griglia utilizzando temperature diverse.

Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare.

Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia.

L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico.

La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia.

Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere.

Consigli per una pulizia ottimale:

Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare.

Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso.

 

DOTAZIONE DI SERIE:

- 2 griglie in ghisa con manici;

- 2 confezioni di pietra lavica da 4 KG ciascuna per ogni braciere.

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