Fry Top a gas su armadio aperto piastra 2/3 liscia 1/3 rigata cromata 1400 W
- Dimensioni esterne L 700 mm x P 700 mm x H 850 mm
- Profondità fry top 700 mm
- Peso 93 Kg
- Consumo metano m3/h 1,206 m3/h
- Consumo GPL kg/h 0,886 Kg/h
- Potenza gas totale 11,4 KW
- Potenza piastre 2 piastre x 5,7 KW
- Numero zone di cottura NR 2 zone di cottura
- Tipologia piano di cottura Fry top Piastra 1/2 liscia + piastra 1/2 rigata
- Alimentazione Fry Top GAS
- Tipologia piastra piastra singola
- Tipologia fry top fry top su mobile
Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata e potenza 11400 W.
Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.
L'apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.
Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata con 2 zone di cottura indipendenti.
L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperatura.
Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza. La temperatura varia da 100°C a 280°C.
Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.
La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.
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Prodotto buono
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