Forno elettrico a convezione per gastronomia,umidificatore,porta bandiera,comandi meccanici, trifase, 10 teglie GN 1/1 530x325mm

Modello DEU1011
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
  • Forno elettrico gastronomia 10 teglie dim. GN 1/1 con umidificatore
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
  • Forno elettrico gastronomia 10 teglie dim. GN 1/1 con umidificatore
  • Forno elettrico gastronomia 10 teglie dim. GN 1/1 con umidificatore
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
Perché acquistarlo
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 833 mm x P 710 mm x H 1010 mm
  • Dimensioni interne L 618 mm x P 400 mm x H 808 mm
Dati tecnici
  • Peso netto 125 kg
  • Voltaggio Trifase - 400 V
  • Temperatura d'esercizio 50°C/300°C
  • Alimentazione 380-415V 3N 50/60 Hz
  • Potenza elettrica totale 11,5 Kw
  • Regolazione Tempo 1-120’
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie 1 griglia GN 1/1 530x325 mm, 3 ventole autoreverse, illuminazione interna
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio inox
  • Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
  • Alimentazione forno forno elettrico
  • Caratteristica porta Doppio vetro e a bandiera
  • Tipologia forno Convezione
  • Cremagliere Removibili
  • Tipologia Forno Per gastronomia
  • Pannello comandi forno Meccanico
  • Predisposizione teglie 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
  • Grill No
  • Fasi di cottura No
  • Umidificatore
  • Lavaggio automatico No
  • Distanza tra i ripiani 75 mm
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX

Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm.

 

Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura.

L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. ( Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica ). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.

Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer ( con regolazione da 1 a 120' ), la spia termostato ed il termostato ( da 50° a 300° ).

 

La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna.

 

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA GN 1/1;

- 3 VENTOLE AUTOREVERSE;

- ILLUMINAZIONE INTERNA.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

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