Forno Elettrico per 9 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico 13,2 Kw
- Il forno pizza statico FAIR di Gastrodomus è un prodotto interamente MADE IN ITALY e certificato CE, con porta vetro ampia, esteticamente molto elegante, oppure con porta vetro più stretta
- Il forno per pizze, focacce e pane è elettrico con un pannello di controllo meccanico, ma che su richiesta può diventare anche digitale
- La pietra refrattaria in dotazione nella platea, permette di mantenere il calore omogeneo all’interno della camera
- La luce interna montata di serie e la porta con vetro permettono di monitorare il processo di cottura in ogni momento
- Le resistenze si riscaldano in modo rapido e uniforme e sono corazzate in acciaio per evitarne il rapido logoramento. I forni con doppia camera sono indipendenti, con possibilità anche di regolare temperature interne differenti
- Dimensioni esterne L 1360 mm x P 1314 mm x H 413 mm
- Dimensioni interne L 1080 mm x P 1080 mm x H 140 mm
- Potenza 13,2 Kw
- Peso netto 156 Kg
- Capacità pizze 9
- Voltaggio Trifase-400 V (su richiesta Monofase-230 V)
- Temperatura d'esercizio Massimo 455°C
- Camere 1
- Potenza resistenza cielo 2200 W x 3
- Potenza resistenza platea 2200 W x 3
- Volume 1,09 m3
- Diametro pizza Ø 350 mm
- Dotazione di serie Illuminazione interna
- Pannello di controllo Meccanico
- Resistenze Corazzate
- Isolamento In lana di roccia
- Platea In mattoni refrattari
- Linea forno Linea Fair
- Porta forno Porta con vetro piccolo
- Alimentazione forno pizza Elettrica
- Materiale di costruzione Acciaio INOX e lamiera preverniciata
- Spessore pietra refrattaria 14 mm
Forno elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 9 pizze di diametro 350 mm.
Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto.
La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo.
Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea.
Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera intera (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne).
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno presenta 3 resistenze sulla platea e 3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio.
L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.
Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.
Cavo di linea non presente.
Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.
TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.
SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.
TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
2 clienti hanno recensito questo prodotto.
Spedizione da rivedere
Arrivato con una settimana di ritardo. Il prodotto è valido ma bisognerebbe rivedere la spedizione
Soddisfatto del post vendita
Funziona perfettamente, ho avuto diverse preoccupazioni e problemi iniziali, tutti risolti chiamando l'ufficio commerciale.
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