Cucina professionale tuttapiastra elettrica 4 zone di cottura su armadio aperto profondità 900 mm
- Il piano di cottura è dotato di 4 zone di cottura da 3.4 Kw di potenza
- Ogni zona di cottura è regolabile dalla posizione di spento a quelle di minimo, medio, massimo
- Il riscaldamento avviene mezzo resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare per irraggiamento e conduzione
- Il piano è destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami
- Il piano cottura è di facile utilizzo e semplice pulizia
- Dimensioni esterne L 800 mm x P 900 mm x H 870 mm
- Profondità cucina 900 mm
- Peso netto 126 Kg
- Alimentazione Trifase 380-415 V/3 N/50-60 Hz (su richiesta Monofase 220-240 V/3/50-60 Hz)
- Potenza elettrica totale 13,6 Kw
- Potenza piastre 4 piastre x 3,4 Kw
- Numero zone di cottura NR 4 zone di cottura
- Alimentazione Elettrico
- Tipologia cucina Elettrico
- Forno Senza forno
Cucina tuttapiastra elettrica, 4 zone di cottura allestita su armadio aperto, profondità 900 mm.
La cucina con piastra radiante elettrica allestita su armadio aperto è un elemento molto pratico e versatile.
Il nuovo design è caratterizzato dal cruscotto con bordo frontale raggiato ergonomico per un’estetica armoniosa. La struttura amovibile del camino in acciaio dotata di fori di scarico dei gas combusti maggiorati consente un migliore flusso dei fumi in uscita e una pulizia semplificata del vano interno. I comandi manuali presentano manopole in polimero termoindurente con finitura alluminio anodizzato opaco è complete di labirinto che evita il rischio di trafilamento di liquidi all’interno del vano tecnico. La ghiera di colore nero opaco facilita la lettura dei simboli.
La struttura esterna è in acciaio INOX-AISI304, lo spessore del piano è 20/10 garantisce maggiore solidità e robustezza.
Ha un piano di cottura elettrico destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami. E' consigliabile non posizionare pentole contenenti prodotti congelati e non porre direttamente sulla piastra cibi, in quanto, posti a diretto contatto, questi cibi potrebbero deformare in modo irreversibile il piano di cottura.
Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura è necessario pulirla dai grassi di protezione ed eseguire un riscaldamento a vuoto per circa un'ora per eliminare odori residui.
La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irragiamento e conduzione.
Ogni zona di cottura ha un termostato che impedisce il superamento sulla piastra di cottura della temperatura di 380°C.
CONSIGLI DI PULIZIA: La piastra di cottura deve essere pulita solo quando si è raffreddata e si consiglia di proteggerla con un velo di olio vegetale.
Cavo di linea non presente.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.