Forno elettrico per 4+4 pizze di diametro 35 cm con 2 camere a controllo meccanico

Forno elettrico per 4+4 pizze di diametro 35 cm con 2 camere a controllo meccanico
  • Forno elettrico per 4+4 pizze di diametro 35 cm con 2 camere a controllo meccanico
  • Forno elettrico per 4+4 pizze di diametro 35 cm con 2 camere a controllo meccanico
  • Foto interna forno elettrico per 4+4 pizze di diametro 35 cm con 2 camere a controllo meccanico
ESTRA 44
  • Il forno è ideale per la cottura di 4 + 4 pizze del diametro di 35cm
  • Il pannello di controllo è meccanico
  • Le resistenze sono corazzate, robuste, affidabili e resisitenti al logoramento
  • L'isolamento in lana di roccia consente un minimo dispendio energetico
  • Il piano di cottura in mattoni refrattari di serie permette di mantenere il calore e raggiungere temperature elevate
  • La luce interna in dotazione agevola le operazioni di cottura
  • Le due camere sono indipendenti in modo da poter regolare temperature differenti
  • La temperatura del cielo e della platea possono essere regolate a due temperature differenti, grazie alle due manopole esterne

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Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 100 cm x P 95,4 cm x H 74,5 cm
Dimensioni interne
L 72 cm x P 72 cm x H 14 cm

Dati tecnici

Potenza
12 Kw
Peso netto
162 Kg
Capacità pizze
4 + 4
Voltaggio
Trifase - 400 V ( su richiesta Monofase - 230 V )
Temperatura d'esercizio
50° C/ 500° C
Camere
2
Potenza resistenza cielo
1000 W x 6
Potenza resistenza platea
1000 W x 6
Volume
0,91 m3
Diametro pizza
Ø 35 cm

Dotazione di serie

Dotazione di serie
Illuminazione interna

Informazioni generali

Pannello di controllo
Meccanico
Struttura forno
Acciaio INOX e lamiera preverniciata
Resistenze
Corazzate
Isolamento
In lana di roccia
Platea
In mattoni refrattari
Linea forno
Linea Estra
Porta forno
Porta con vetro piccolo
Alimentazione forno pizza
Elettrica
Vetro- porta
Estraibile

Forno elettrico per 4+4 pizze del diametro di 35 cm, provvisto di 2 camere a comando meccanico.

 

Il forno elettrico meccanico è ideale per un' ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Ciò che caratterizza questa gamma è la possibilità di cuocere pizze dalle dimensioni maggiori ( 35 cm di diametro ) grazie a una camera interna più grande.

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro- porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia.

Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/ spegnimento due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse.

Ogni singola camera può contenere 4 pizze per un totale di 8.

 

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna ( con una leggera diminuzione delle dimensioni ). 

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio.

L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

 

Tutti i forni hanno voltaggio trifase - 400 V, su richiesta è possibile alimentazione monofase - 230 V. 

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria.

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