Forno elettrico per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico

Recensione:
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Modello READY66L
  • Forno elettrico per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico
  • Forno elettrico aperto per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico
  • Dettaglio forno elettrico per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico
  • Dettaglio forno elettrico per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico
  • Dettaglio forno elettrico per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico
  • Dettaglio forno elettrico per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico
Forno elettrico per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico
Perché acquistarlo
  • Il forno è ideale per la cottura di 6+6 pizze del diametro di 35cm
  • Il pannello di controllo è meccanico
  • Le resistenze sono corazzate, robuste affidabili e resistenti al logoramento
  • L'isolamento in lana di roccia consente un minimo dispendio energetico
  • Il piano cottura in mattoni refrattari di serie permette di mantenere il calore e raggiungere temperature elevate
  • La luce interna in dotazione agevola le operazioni di cottura
  • La temperatura del cielo e della platea possono essere regolate a due temperature differenti, grazie alle due manopole esterne
  • Le due camere sono indipendenti in modo da poter regolare temperature differenti

https://img.youtube.com/vi/mxpjqNXBZvQ/0.jpg
Dati tecnici
  • Potenza 18 KW
  • Peso netto 211 Kg
  • Capacità pizze 6 + 6
  • Voltaggio Trifase - 400 V ( su richiesta Monofase - 230 V )
  • Temperatura d'esercizio Massimo 455°C
  • Camere 2
  • Potenza resistenza cielo 1500 W x 6
  • Potenza resistenza platea 1500 W x 6
  • Volume 1,20 m3
  • Diametro pizza Ø 35 cm
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie Illuminazione interna
Informazioni generali
  • Pannello di controllo Meccanico
  • Struttura forno Acciaio INOX e lamiera preverniciata
  • Resistenze Corazzate
  • Isolamento In lana di roccia
  • Platea In mattoni refrattari
  • Linea forno Linea Ready
  • Porta forno Porta con vetro piccolo
  • Alimentazione forno pizza Elettrica
  • Vetro- porta Estraibile

Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 35 cm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico.

 

Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto.

Il forno si differenzia per la dimensione minore della camera interna (profondità 72 cm) che permette di posizionare in orizzontale le pizze e i prodotti da cuocere.

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia.

Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camerehanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse.

Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12.

 

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). 

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio.

L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

 

Tutti i forni hanno voltaggio trifase-400V, su richiesta è possibile alimentazione monofase-230V. 

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria.

Voto complessivo

5/5 stelle

2 clienti hanno recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Prodotto valido

Corrisponde con quanto descritto, lo utilizzo da un paio di mesi al momento l'acquisto sembra valido

Grado 

Eccellente

il forno raggiunge la temperatura in soli 20 minuti, la pietra refrattarie e buona e duratura nel tempo. Sono soddisfatto dell'acquisto

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