Forno elettrico per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico

Forno elettrico per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico
  • Forno elettrico per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico
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  • Foto interno forno elettrico per 6+6 pizze di diametro 35 cm con 2 camere orizzontali a controllo meccanico
ESTRA 66L

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Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 136 cm x P 95,4 cm x H 74,5 cm
Dimensioni interne
L 108 cm x P 72 cm x H 14 cm

Dati tecnici

Potenza
18 KW
Peso netto
211 Kg
Capacità pizze
6 + 6
Voltaggio
Trifase - 400 V ( su richiesta Monofase - 230 V )
Temperatura d'esercizio
50° C/ 500° C
Camere
2
Potenza resistenza cielo
1500 W x 6
Potenza resistenza platea
1500 W x 6
Volume
1,20 m3
Diametro pizza
Ø 35 cm

Dotazione di serie

Dotazione di serie
Illuminazione interna

Informazioni generali

Pannello di controllo
Meccanico
Struttura forno
Acciaio INOX e lamiera preverniciata
Resistenze
Corazzate
Isolamento
In lana di roccia
Platea
In mattoni refrattari
Linea forno
Linea Estra
Porta forno
Porta con vetro piccolo
Alimentazione forno pizza
Elettrica
Vetro- porta
Estraibile

Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 35 cm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico.

 

Il forno elettrico meccanico è ideale per un' ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto.

Il forno si differenzia per la dimensione minore della camera interna ( profondità 72 cm ) che permette di posizionare in orizzontale le pizze e i prodotti da cuocere.

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro- porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia.

Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/ spegnimento due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camerehanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse.

Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12.

 

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna ( con una leggera diminuzione delle dimensioni ). 

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio.

L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

 

Tutti i forni hanno voltaggio trifase - 400 V, su richiesta è possibile alimentazione monofase - 230 V. 

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria.

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