Forno elettrico a convezione per pasticceria, umidificatore, porta bandiera, comandi meccanici, trifase, 6 teglie 600x400 mm
- Dimensioni esterne L 833 mm x P 710 mm x H 710 mm
- Interasse 75 mm
- Potenza 7,7 kw
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Regolazione Tempo 1-120’
- Vapore diretto No
- Dotazione di serie 1 griglia 600 mm x 400 mm, 2 ventole autoreverse, illuminazione interna
- Struttura esterna In acciaio inox
- Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
- Alimentazione forno forno elettrico
- Caratteristica porta Doppio vetro e a libro
- Tipologia forno Convezione
- Cremagliere Removibili
- Tipologia Forno Per pasticceria
- Pannello comandi forno Meccanico
- Predisposizione teglie 6 teglie 600 x 400 mm
- Grill No
- Fasi di cottura No
- Umidificatore Sì
- Lavaggio automatico No
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera.
Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura.
L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.
Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°).
La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna.
IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;
- 2 VENTOLE AUTOREVERSE;
- ILLUMINAZIONE INTERNA.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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