Forno a gas convezione-vapore-misto, comandi meccanici con umidificatore, per 5 teglie GN1/1 o 600x400 mm

Forno a gas convezione-vapore-misto, comandi meccanici con umidificatore, per 5 teglie GN1/1 o 600x400 mm
  • Forno a gas convezione-vapore-misto, comandi meccanici con umidificatore, per 5 teglie GN1/1 o 600x400 mm
  • Forno a gas meccanico cottura a convezione e vapore per 5 teglie GN 1/1 o 600x400 mm
FDG051
  • Tre tipologie di cottura: convezione, vapore, misto

  • Camera del forno realizzata in acciaio INOX AISI304

  • Bacinella raccogli liquidi/condensa smontabile posta sotto la camera

  • Ventola autoreverse per una distribuzione migliore

  • Regolazione temperatura da 50° a 280° C

  • Facilità di pulizia grazie agli angoli arrotondati ed alla guarnizione estraibile


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Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 915 mm x P 858 mm x H 751 mm

Dati tecnici

Peso netto
119 kg
Alimentazione
220-240 V/ 50 Hz
Potenza gas totale
9,5 Kw
Distanza teglie
74 mm

Dotazione di serie

Dotazione di serie
1 griglia GN 1/1 530 mm x 325 mm, 1 ventola autoreverse, illuminazione interna della camera

Informazioni generali

Struttura esterna
In acciaio INOX - AISI304
Alimentazione forno
Forno a gas
Caratteristica porta
Porta a libro, reversibile su richiesta
Tipologia forno
Convezione - vapore - misto
Cremagliere
Adatte a teglie GN 1/1 e 600x 400 mm
Forno
Per pasticceria/gastronomia
Pannello comandi forno
Meccanico
Predisposizione teglie
5 teglie GN 1/1 o 600 x 400 mm
Grill
No
Fasi di cottura
No
Umidificatore
Lavaggio automatico
No

Promozioni

Pronta Consegna
Si

Forno elettromeccanico a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, con opzioni cottura convezione, vapore, misto e umidificatore.

 

Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura.

La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Una singola ventola autoreverse in dotazione assicura ottime preparazioni sui diversi livelli del forno anche con diverse preparazioni in cottura e permette pertanto di uniformare la temperatura all'interno della camera.

Per ottimizzare la cottura da pasticceria oltre alla cottura a convezione si può attivare anche la cottura vapore e misto (convezione più vapore).  La possibilità di scegliere la modalità di cottura avviene tramite apposita manopola posizionata nel pannello frontale dei comandi.
La cottura a vapore consiste in un'iniezione di acqua in camera nella zona della ventola dove si trasforma il vapore. Questo tipo di cottura garantisce dolci e preparazioni soffici e ben lievitate ma anche pietanze gustose e ben idratate. ( Per utilizzare la funzione vapore è necessario il collegamento alla rete idrica ).

Unendo le due cotture con la modalità misto si ottiene l'iniezione temporizzata dell'acqua in camera. Questa funzione è adatta alle cotture che necessitano di umidità moderata.
 

 

Dal pannello di controllo del forno si può, inoltre, regolare in maniera meccanica il tempo, la temperatura, l'umidità e la doppia velocità della ventola ( utile per la cottura in pasticceria per uniformare la cottura ). È inoltre presente un display digitale per visualizzare la temperatura di cottura.
La struttura del forno è a libro per il più facile inserimento delle teglie e la porta del forno stesso ha vetro apribile per facilitare le operazioni di pulizia sulla superficie. Si possono inserire fino a 5 teglie GN 1/1 o 600 mm x 400 mm. IMPORTANTE: è possibile l'integliamento di entrambi i tipi di teglie senza cambiare cremagliera in quanto le paratie portateglie sono bivalenti in acciaio INOX AISI304 removibili e con interasse 74 mm.

La porta è reversibile (al momento dell'ordine occorre specificare eventuale preferenza) e si apre attraverso una maniglia ergonomica in materiale plastico resistente alle alte temperature. Attorno alla porta è inoltre presente una grondaia raccogli liquidi e condensa collegata allo scarico e realizzata in acciaio INOX AISI304. La chiusura della porta è a pressione e la riapertura avviene tramite sgancio laterale.

La camera del forno è realizzata in acciaio inox AISI 304 con angoli arrotondati per una facile pulizia interna. La valvola di sfiato, regolabile aperta o chiusa, permette di sfiatare l'umidità presente causata dalla cottura.

Si ricorda che la CAPPA DI ASPIRAZIONE per i forni a GAS è OBBLIGATORIA; per maggiori informazioni rivolgersi all'ufficio commerciale.

 

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA GN 1/1 530 mm x 325 mm;
- 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA;

- ILLUMINAZIONE CAMERA DI COTTURA.

Voto complessivo

5/5 stelle

3 clienti hanno recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

forno dal design raffinato

forno dai materiali resistenti, il colore rosso dà un tocco di calore.

Grado 

Forno per pasticceria

prodotto rispondente alle aspettative.

Grado 

Prodotto buono e funzionale

Il forno è adatto per prodotti da pasticceria, ma anche per gastronomia. Molto buono il prodotto e funzionale.

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