Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diam. 26/40 cm e pedale elettrico

Recensione:
(3)
Modello TWIN420RP
  • Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diam. 26/40 cm e pedale elettrico
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Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diam. 26/40 cm e pedale elettrico
Perché acquistarlo

  • Gli stedipizza di gastrodomus MADE IN ITALY e MARCHIATI CE, possono essere manuali o autumatici, a singolo rullo o a doppio rullo parallelo o inclinato
  • Grazie allo stedipizza potrai stendere impasti riducendo al minimo il lavoro manuale e velocizzando i tempi di preparazione delle pizze. Un must per tutte le pizzerie e piadinerie che desiderano rispondere rapidamente alle ordinazioni della propria clientela
  • La pasta non viene riscaldata durante la fase di stesura. Lo stendipizza a freddo permette di mantenere inalterate le proprietà dell’impasto.
  • Il pizzaiolo potrà regolare lo spessore a seconda delle sue esigenze mediante appositi comandi.
  • La macchina stendipizza è costruita in solido acciaio AISI 304 di alta qualità.
  • La pedaliera può essere già fornita in dotazione oppure come optional in altri modelli
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Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 600 mm x P 515 mm x H 680 mm
Dati tecnici
  • Peso netto 35 Kg
  • Voltaggio Monofase - 230 V
  • Diametro pizza Da Ø 260 mm a Ø 400 mm
  • Peso pasta Da 210 gr a 700 gr
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie Pedale elettrico
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio inox
  • Potenza motore 0,37 KW
  • Materiale di costruzione dei rulli PEHD - polietilene ad alta densità.
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX

Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm e pedale elettrico.

La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.

La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.

Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione.

DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 295 mm x diametro 56 mm.

DIMENSIONE RULLO INFERIORE: L 422 mm x diametro 48 mm.

L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0).

Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico (di serie). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina.

La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli.

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio.

Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Voto complessivo

5/5 stelle

3 clienti hanno recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Stendipizza per pizza in teglia

Perfetto per la formazione dei rettangoli della pizza per pizza in teglia. Consiglio il macchinario.

Grado 

Stendipizza

Il prodotto ce lo ha consigliato l'ufficio commerciale. Sono molto preparati e vengono incontro a ogni esigenza. Siamo contenti che ci hanno suggerito questo prodotto perchè possiamo fare sia pizze tonde che rettangolini per la pizza in teglia.

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