Piano di cottura a induzione su armadio aperto - 4 zone di cottura - Prof 700 mm

Piano di cottura ad induzione Prof.700 armadio aperto Ingrandisci

70/80 IND

€ 5.675,16 +iva

€ 6.923,69 iva inclusa

Scegli gli accessori

Dimensioni esterne L 800 mm x P 700 mm x H 850 mm
Potenza 14 KW
Alimentazione 400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
Voltaggio Trifase - 400 V
Potenza piastre 4 piastre x 3,5 KW
Numero zone di cottura NR 4 zone di cottura
Profondità piano di cottura 700 mm
Tipologia piano di cottura su mobile
Alimentazione Elettrico

Piano di cottura a induzione allestito su armadio aperto con 4 zone di cottura, profondità 700 mm.

 

Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve.

Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia.

 

Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Le zone di cottura serigrafata sono composte ciascuna da 2 cerchi concentrici. Il cerchio più interno ha un diametro minimo di attivazione dell'induzione pari a 12 cm. Il cerchio più esterno, invece, ha diametro massimo di sicurezza di 28 cm per evitare che le pentole con diametro superiore vadano a interferire con le zone di cottura a induzione adiacenti.

Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura.

 

Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 12 cm e 28 cm.

Richiedi informazioni sul prodotto


(*) Campi obbligatori

3 altri prodotti nella stessa categoria:

Bad Request