Forno elettrico rotante a controllo digitale

Forno elettrico rotante  a controllo digitale.
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PIRALYS CIRCLE

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Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 145 cm x P 136 cm x H 58 cm
Dimensioni interne
L 105 cm x P 105 cm x H 15 cm

Dati tecnici

Potenza
16,84 KW ( Resistenze superiori 9,15 KW + Resistenze inferiori 7,63 KW )
Peso netto
300 Kg
Voltaggio
Trifase - 400 V
Temperatura d'esercizio
Massimo 450° C
Camere
Rotante

Dotazione di serie

Dotazione di serie
Illuminazione interna

Informazioni generali

Pannello di controllo
Digitale
Struttura forno
Acciaio INOX e lamiera preverniciata
Resistenze
Corazzate
Isolamento
In lana di roccia
Platea
In mattoni refrattari
Porta forno
Porta con vetro piccolo
Alimentazione forno pizza
Elettrica

Forno elettrico rotante a controllo digitale,con la possibilità di cuocere 90 pizze all'ora.

 

Il forno elettrico rotante PIRALYS CIRCLE è un modello unico, affidabile, efficiente e pratico.

E' costituito da un piatto refrattario rotante sopraelevato di diametro 100 cm.

Il piano rotante può accogliere:

- n. 7 pizze di diametro 30 cm o

- n. 6 pizze di diametro 34 cm o

- n. 3 pizze di diametro 45 cm.

Il tempo di cottura per pizza è di 3 minuti e 30 secondi.

 

La velocità di rotazione del piatto viene regolata con una centralina elettronica e un interruttore a leva di START e STOP che arresta e riavvia il piatto rotante se necessario. All'avvio il piatto gira alla minima velocità, ma è possibile in ogni momento modificare la velocità intervenendo sul regolatore che permette appunto di aumentare e diminuire i giri di rotazione. La scheda permette di impostare 5 diverse velocità visualizzate da 5 led.

Il quadro dei comandi digitali del forno si trova sul lato destro e comprende: l' interruttore dell' illuminazione della camera interna, l' interruttore generale, il pannello di controllo digitale della temperatura, la leva di START e STOP e il pulsante di emergenza.

Sul lato sinistro del forno è presente invece la valvola del camino che consente la regolazione del flusso dei fumi e dei vapori di cottura della camera e il mantenimento in essa del calore.

 

Il cielo ha resistenze a vista e pietra refrattaria, mentre la platea sotto il piano rotante in refrattario ha sistema ACTIVESTONE con le resistenze incorporate. Questo sistema permette di offrire al forno molti vantaggi prestazionali come ad esempio: velocità di salita di temperatura, carichi bilanciati, risparmio energetico, distribuzione capillare e uniforme del calore, uniformità di cottura e possibilità di lavorare anche con una resistenza bruciata.

L’ isolamento di questo forno è stato attuato mediante strati di lana di roccia aggiuntiva per poter mantenere la camera sempre in temperatura con una minima dispersione di calore e di conseguenza con alto rendimento energetico. 

Il forno elettrico ha un corpo preverniciato, una porta con vetro bilanciata grazie a una molla con tirante regolabile e maniglie atermiche.

La camera di cottura è in acciaio INOX ed è illuminata da un kit di luci con lampadina ad alta tenuta termica.

 

Per un buon risultato del prodotto finale si consiglia di lasciare libera per circa il 20 % la superficie refrattaria di cottura. In questo modo avverrà un'eliminazione ottimale dei vapori acquei rilasciati dalle pizze durante la cottura. E' opportuno, inoltre, occupare sempre delle zone diverse da quelle occupate nella precedente infornata. Questo accorgimento permette infatti alla superficie della platea di asciugarsi correttamente consentendo un' omogeneità di temperatura.

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