Formatrice per pizze del diametro di 45 cm

Prezzo abbassato! Sconto 10% dal 1 al 31 dicembre Formatrice per pizze del diametro di 45 cm Ingrandisci

PRESSA 45

€ 2.701,34 +iva

€ 3.001,49 +iva

€ 3.295,64 iva inclusa

Trasporto gratuito
Spedizione in 3 - 15 giorni lavorativi

Scegli gli accessori

Dimensioni esterneL 67 cm x P 55 cm x H 86 cm
VoltaggioTrifase - 400 V ( su richiesta Monofase - 230 V )
Potenza5,6 KW
Peso netto130 Kg
Diametro pizzaØ 45 cm
Volume0,4 m3
Peso pastada 100 gr a 500 gr

Formatrice per pizze del diametro di 45 cm.

 

La pressa è un apparecchio ideale per la formatura rapida di dischi per la pizza mantenendo comunque inalterate le caratteristiche fondamentali dell' impasto. La macchina permette in modo semplice ed efficace di agevolare la produzione di pizze in grandi quantità, con elevato ritmo produttivo e risparmiando tempo e manodopera.

 

Ogni macchinario è costituito da: una struttura metallica rivestita con pannelli in acciaio INOX, due dischi in acciaio ( disco superiore fisso, disco inferiore mobile ) dotati di resistenze riscaldanti, un regolatore dello spessore del disco e una protezione salvamani. I due piatti sono realizzati in INOX - AISI304 e hanno diametro di 45 cm. Le resistenze elettriche dislocate al loro interno per effetto termico iniziano la fase di riscaldamento degli stessi dischi mantenendo comunque la temperatura costante. La temperatura d'esercizio è regolabile tramite gli appositi pulsanti e si consiglia di utilizzare una temperatura che si attesta sui 140° C/150° C in modo tale da poter lavorare i dischi in modo ottimale.

I comandi si trovano sul pannello frontale e comprendono: un termostato di regolazione della temperatura del disco superiore, uno per il disco inferiore e un interruttore generale.

 

L'utilizzo del macchinario è pratico e semplice. Si tratta di prelevare una pallina di pasta precedentemente lievitata e di disporla al centro del disco inferiore. Premendo successivamente i pulsanti di avviamento, viene messo in funzione il ciclo di salita e discesa del disco inferiore. Terminata la compressione, il disco inferiore scende fino alla posizione iniziale di riposo. A conclusione del ciclo, la pasta assume una forma piatta ed è pronta per essere prelevata e utilizzata.

La formatrice permette di produrre 300 pizze all'ora.

 

La pressa presenta voltaggio Trifase - 400 V e su richiesta è possibile alimentazione Monofase - 230 V.

Richiedi informazioni sul prodotto


(*) Campi obbligatori

1 altri prodotti nella stessa categoria: