Stendipizza rulli inclinati in inox per pizze diam. 26/40 cm

DUALE 420

€ 542,46 +iva

€ 602,73 +iva

€ 661,80 iva inclusa

Pronta consegna

Scegli gli accessori

Dimensioni macchina: cm 54x41x72h

Peso pasta: gr 210/700

Diametro pizza: cm. 26/40

Peso macchina: kg.37

Potenza mtore: hp 0,5 - 0,37 Kw

Alimentazione: V 230 1ph 50 Hz


Dimensioni esterneL 58,5 cm x P 43,5 cm x H 79,2 cm
VoltaggioMonofase - 230 V
Peso netto36 Kg
Diametro pizzaDa Ø 26 cm a Ø 40 cm
Volume0,29 m3
Struttura esternaIn acciaio inox
Peso pastaDa 210 gr a 700 gr
Potenza motore0,25 KW ( 0,33 Hp )
Dotazione di serieBilancino

Stendipizza a rulli inclinati in acciaio INOX per pizze del diametro di 26/40 cm.

La dilaminatrice con doppio rullo della linea DUALE permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.

La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco ( da 0 a 4 mm ) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.

Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino.

 

L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento ( rispettivamente posizione 1 e posizione 0 ).

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

 

Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico.

Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.

Richiedi informazioni sul prodotto


(*) Campi obbligatori

3 altri prodotti nella stessa categoria: