Stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 26/40 cm

DUALE 420

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Dimensioni
Dimensioni esterneL 585 mm x P 435 mm x H 792 mm
Lunghezza rulli superiori220 mm
Lunghezza rulli inferiori420 mm
Dati tecnici
VoltaggioMonofase - 230 V
Peso netto36 Kg
Volume0,29 m3
Peso pastaDa 210 gr a 700 gr
Diametro pizzaDa Ø 260 mm a Ø 400 mm
Dotazione di serie
Dotazione di serieBilancino
Informazioni generali
Potenza motore0,25 KW ( 0,33 Hp )
Struttura esternaIn acciaio inox
Struttura rulliPEHD - polietilene ad alta densità
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Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm.

 

La dilaminatrice con doppio rullo della linea DUALE permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.

La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco ( da 0 a 4 mm ) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.

Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino.

 

L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento ( rispettivamente posizione 1 e posizione 0 ).

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

 

Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico.

Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.

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800 40 08 05 (+39) 0434 86 92 32


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Recensioni

Pizzeria da Simon

Prodotto Italiano

Il prodotto è italiano e molto ben fatto. Titubante nell'acquisto, non avevo mai comprato macchine per la mia pizzerie in internet, sono in realtà rimasto molto soddisfatto. Buono anche il servizio di tracciabilità del trasporto

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