Stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 14/30 cm avviamento automatico

DUALE 310T.GO

€ 509,43 +iva

Metodi di pagamento:
  • - Bonifico Bancario Anticipato
  • - Paypal o Carta di Credito
  • - Pagamento 50% bonifico bancario anticipato e 50% alla consegna con supplemento 3%

-10%

€ 566,03 +iva

€ 621,50 iva inclusa

Pronta consegna

  • Trasporto Gratuito
Scegli gli accessori

Dimensioni esterne L 47,5 cm x P 37,5 cm x H 66 cm
Voltaggio Monofase - 230 V
Peso netto 30 Kg
Potenza motore 0,25 KW ( 0,33 Hp )
Volume 0,18 m3
Peso pasta Da 80 gr a 210 gr
Diametro pizza Da Ø 14 cm a Ø 30 cm
Struttura esterna In acciaio inox
Dotazione di serie Bilancino
Struttura rulli PEHD - polietilene ad alta densità

Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 14/30 cm ad avviamento automatico.

 

La dilaminatrice con doppio rullo della linea DUALE permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.

La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco ( da 0 a 4 mm ) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.

Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino.

 

 L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GOÈ sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare.

È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato.

Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze.

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici.

 

Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.

Richiedi informazioni sul prodotto

800 40 08 05 (+39) 0434 86 92 32


(*) Campi obbligatori

3 altri prodotti nella stessa categoria: