Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diam. 26/40 cm e pedale elettrico

DUALE 420 RP
557,68 €
680,37 € Iva inclusa
Quantità
557,68 €

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Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 585 mm x P 435 mm x H 715 mm
Lunghezza rulli superiori
310 mm
Lunghezza rulli inferiori
420 mm

Dati tecnici

Peso netto
38 Kg
Voltaggio
Monofase - 230 V
Volume
0,29 m3
Diametro pizza
Da Ø 260 mm a Ø 400 mm
Peso pasta
Da 220 gr a 1000 gr

Dotazione di serie

Dotazione di serie
Pedale elettrico

Informazioni generali

Struttura esterna
In acciaio inox
Potenza motore
0,25 KW ( 0,33 Hp )
Struttura rulli
PEHD - polietilene ad alta densità.

Promozioni

Pronta Consegna
Si

Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm e pedale elettrico.

 

La dilaminatrice con doppio rullo parallelo della linea DUALE permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.

La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco ( da 0 a 4 mm ) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.

Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione.

L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento ( rispettivamente posizione 1 e posizione 0 ).

Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico ( di serie ). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina.

 

La dilaminatrice DUALE può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli.

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio.

Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.

Voto complessivo

5/5 stelle

2 clienti hanno recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Stendipizza

Il prodotto ce lo ha consigliato l'ufficio commerciale. Sono molto preparati e vengono incontro a ogni esigenza. Siamo contenti che ci hanno suggerito questo prodotto perchè possiamo fare sia pizze tonde che rettangolini per la pizza in teglia.

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