Tools::getpath($smarty.get.id_category)

Stendipizza rulli paralleli in inox per pizza diam. 26/45 cm e pedale elettrico

Prezzo abbassato! Sconto 10% dal 1 al 31 dicembre Stendipizza rulli paralleli in inox per pizza diam. 26/45 cm e pedale elettrico Ingrandisci

DUALE 500 RP

€ 596,41 +iva

€ 662,67 +iva

€ 727,62 iva inclusa

Pronta consegna

Scegli gli accessori

Dimensioni esterneL 66,5 cm x P 43,5 cm x H 71,5 cm
VoltaggioMonofase - 230 V
Peso netto41 Kg
Diametro pizzaDa Ø 26 cm a Ø 45 cm
Volume0,31 m3
Struttura esternaIn acciaio inox
Peso pastaDa 220 gr a 1000 gr
Potenza motore0,25 KW ( 0,33 Hp )
Dotazione di seriePedale elettrico

Stendipizza a rulli paralleli in acciaio inox per pizza diametro 26/45 cm e pedale elettrico.

La dilaminatrice con doppio rullo parallelo della linea DUALE permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.

La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco ( da 0 a 4 mm ) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.

Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione.

L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento ( rispettivamente posizione 1 e posizione 0 ).

Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico ( di serie ). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina.

 

La dilaminatrice DUALE può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli.

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio.

Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.

Richiedi informazioni sul prodotto


(*) Campi obbligatori

1 altri prodotti nella stessa categoria: