Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diam. 26/45 cm e pedale elettrico

DUALE 500 RP
584,10 €
Tasse escluse
712,60 € Iva inclusa
Quantità
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Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 665 mm x P 435 mm x H 715 mm
Lunghezza rulli superiori
310 mm
Lunghezza rulli inferiori
500 mm
Dimensione imbocco impasto
L 180 mm x P 60 mm
Lunghezza cavo elettrico
2,5 m

Dati tecnici

Peso netto
41 Kg
Voltaggio
Monofase - 230 V
Volume
0,31 m3
Diametro pizza
Da Ø 260 mm a Ø 450 mm
Peso pasta
Da 220 gr a 1000 gr

Dotazione di serie

Dotazione di serie
Pedale elettrico

Informazioni generali

Struttura esterna
In acciaio inox
Potenza motore
0,25 KW ( 0,33 Hp )
Struttura rulli
PEHD - polietilene ad alta densità

Promozioni

Pronta Consegna
Si

Stendipizza in acciaio inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/45 cm e pedale elettrico.

 

La dilaminatrice con doppio rullo parallelo della linea DUALE permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.

La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco ( da 0 a 4 mm ) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.

Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione.

L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento ( rispettivamente posizione 1 e posizione 0 ).

Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico ( di serie ). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina.

 

La dilaminatrice DUALE può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli.

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio.

Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.

Voto complessivo

5/5 stelle

Un cliente ha recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Non so come facevo prima

E' un attrezzo utilissimo, che ti fa fare le pizze a disco e a rettangolo.
Lo uso nella mia pizzeria al taglio. contentissimo

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