Stendipizza monorulli in inox H 41 cm per pizza diam. 14/30 cm e pedale elettrico

Prezzo abbassato! Sconto 10% dal 1 al 31 dicembre Stendipizza monorulli in inox H 41 cm per pizza diam. 14/30 cm e pedale elettrico Ingrandisci

UNICA 310/2

€ 387,62 +iva

€ 430,68 +iva

€ 472,89 iva inclusa

Spedizione in 3 - 15 giorni lavorativi

Scegli gli accessori

Dimensioni esterneL 65 cm x P 32 cm x H 41 cm
VoltaggioMonofase - 230 V
Peso netto22 Kg
Diametro pizzaDa Ø14 cm a Ø 30 cm
Volume0,16 m3
Struttura esternaIn acciaio inox
Peso pastaDa 80 gr a 210 gr
Potenza motore0,25 KW ( 0,33 Hp )
Dotazione di seriePedale elettrico

Stendipizza monorulli in acciaio inox meccanico, altezza 41 cm, per pizza diametro 14/30 cm e pedale elettrico.

 

La dilaminatrice monorullo della linea UNICA permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.

La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco ( da 0 a 4 mm ) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza UNICA 310/2 possiede i rulli di sinistra più larghi, mentre nella parte destra essi sono più stretti.

 

Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da un rullo con apposita protezione.

L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento ( rispettivamente posizione 1 e posizione 0 ). C'è anche la possibilità di attivare la dilaminatrice tramite un pedale elettrico di serie. Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina.

 

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.

Richiedi informazioni sul prodotto


(*) Campi obbligatori

2 altri prodotti nella stessa categoria: