Stendipizza in inox meccanico per pizza diametro 14/30 cm e pedale elettrico - L 650 mm x P 320 mm x H 410 mm

UNICA 310/2
379,62 €
Tasse escluse
463,13 € Iva inclusa
Quantità
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Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 650 mm x P 320 mm x H 410 mm
Lunghezza rulli inferiori
480 mm

Dati tecnici

Peso netto
22 Kg
Voltaggio
Monofase - 230 V
Volume
0,16 m3
Diametro pizza
Da Ø140 mm a Ø 300 mm
Peso pasta
Da 80 gr a 210 gr

Dotazione di serie

Dotazione di serie
Pedale elettrico

Informazioni generali

Struttura esterna
In acciaio inox
Potenza motore
0,25 KW ( 0,33 Hp )
Struttura rulli
PEHD - polietilene ad alta densità

Stendipizza in acciaio inox meccanico, con monorullo in PEHD H 41 cm per pizza diam. 14/30 cm e pedale elettrico.

 

La dilaminatrice monorullo della linea UNICA permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.

La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco ( da 0 a 4 mm ) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.

Lo stendipizza UNICA 310/2 possiede i rulli di sinistra più larghi, mentre nella parte destra essi sono più stretti: questo permette all'operatore di essere più veloce perchè non deve regolare i rulli ogni volta che deve passare la pasta.

 

Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da un rullo in polietilene ad alta densità, con apposita protezione.

L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento ( rispettivamente posizione 1 e posizione 0 ). C'è anche la possibilità di attivare la dilaminatrice tramite un pedale elettrico di serie. Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina.

 

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.

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