Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm

GEU1011

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Dimensioni esterne L 825 mm x P 685 mm x H 1010 mm
Alimentazione 400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
Voltaggio Trifase - 400 V
Capacità teglie 10 teglie di dimensioni GN 1/1 530 mm x 325 mm
Temperatura d'esercizio 10° C/280° C
Pannello di controllo Meccanico
Struttura esterna In acciaio inox
Struttura interna In acciaio inox
Dotazione di serie 1 griglia GN 1/1 530x325 mm, 3 ventole autoreverse 2800 giri/min
Tipologia forno (alimentazione) forno elettrico
Regolazione Tempo 1-120’
Distanza teglie 75 mm
Consumo massimo 11,50 kw
Caratteristica porta Doppio vetro e a libro

Forno elettrico meccanico per gastronomia, con cottura a convezione e umidificatore, predisposto per l'utilizzo di 10 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm.

 

Il forno elettrico meccanico a convezione Geu1011 è un forno per la gastronomia ideale per strutture della ristorazione. Le ampie dimensioni consentono l'inserimento nel forno di 10 teglie GN 1/1 e il semplice pannello di controllo meccanico permette una facile gesione della macchina (accensione, temperatura e tempo di cottura). La cottura a convezione permette la circolazione forzata di aria nella camera favorendo cotture più veloci rispetto alla cottura tradizionale. L'aria in circolazione nella camera, creata dalle 3 ventole autoreverse 2800 giri/min, assicura inoltre ottime cotture mantenendo i sapori anche nel caso si inseriscano più teglie contemporaneamente.

 

Oltre alla convezione nel forno è presente il pulsante umidificatore, fondamentale per cotture più morbide e idratate. Utilissimo anche per ovviare alla secchezza dovuta alla ventilazione. Tra le altre funzioni regolabili dal pannello di controlo anche la temperatura e il tempo di cottura.

La struttura di Geu1011 è in acciaio inox, sia all'interno che all'esterno , l'apertura del forno è con porta è a libro di facile utlizzo grazie alla maniglia ergonomica.  L'isolamento termico del forno è elevato grazie alla porta doppio vetro (4mm).

 

La struttura interna della camera ha angoli arrotondati e le cremagliere delle teglie sono removibili, in questo modo vi è la massima facilità di pulizia.  Inoltre la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna e quindi le operazioni necessarie alla ripulitura. Ricordiamo che la pulizia quiotidiana del forno -con la macchina a temperatura tra i 40° ei 50°- ne mantiene nel tempo la qualità e le prestazioni.

 

DOTAZIONE DI SERIE:

-1 griglia GN 1/1 530 mm x 325 mm;

-3 ventole autoreverse 2800 giri/min.

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