Tritacarne Monofase in acciaio INOX - produzione oraria 20 kg

MG8A

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Dimensioni esterne L 270 mm x P 260 mm x H 360 mm
Alimentazione Elettrica 230 V- 1 P- 50 Hz
Voltaggio Monofase - 230 V
Potenza 380 W
Produzione oraria 20 Kg/h
Peso netto 9 Kg
Dotazione di serie piastra diametro 6 mm, coltello, pestello, vaschetta carne

Tritacarne monofase in acciaio INOX, produzione oraria 20 kg.

 

Il tritacarne è un apparecchio per uso professionale che ben si adatta a macellerie, ristoranti, alberghi, mense e servizi di catering.

Il tritacarne è progettato per triturare, ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati.

La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa.

 

Il tritacarne ha una solida struttura in lega di alluminio pressofuso e lamiera in acciaio INOX AISI304 sul corpo motore. La coclea è invece in alluminio.

Il motore è a sincrono ventilato con protezione termica e il riduttore è a ingranaggi a bagno d' olio.

Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l' aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione.

L' avvio e l' arresto del macchinario avvengono tramite i tasti "0" e "I".

 

DOTAZIONE DI SERIE:

- PIASTRA DI DIAMETRO 6 MM;

- COLTELLO;

- PESTELLO;

- VASCHETTA CARNE.

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