Pattumiere per bar e bidoni della spazzatura: igiene e pulizia
L’acciaio inox permette una facile pulizia ed igienizzazione delle attrezzature, mentre pedali e ruote le rendono più maneggevoli e pratiche da utilizzare. Il litraggio dei bidoni spazzatura per bar e delle pattumiere va dai 30 ai 240 litri, permettendo dunque di utilizzarle in realtà di piccole e grandi dimensioni, mentre la forma è tonda o rettangolare, a seconda delle tue esigenze.
Adatte a qualsiasi tipo di esercizio pubblico, come ristoranti, bar, pizzerie, alberghi, pasticcerie e panifici, sono fondamentali per un ambiente ordinato e privo di rifiuti.
Pattumiere professionali: la scelta ideale per l'igiene e la sicurezza alimentare
Le pattumiere professionali sono strumenti essenziali per mantenere l'igiene e la sicurezza alimentare in qualsiasi ambiente di lavoro, specialmente in cucine commerciali e ristoranti. I bidoni spazzatura per ristoranti sono progettati per rispettare le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare vigenti, infatti, sono facili da pulire e mantenere. I materiali durevoli consentono di resistere a lavaggi frequenti e disinfettanti senza deteriorarsi, contribuendo così a mantenere elevati standard di igiene.
Le pattumiere professionali sono disponibili in vari materiali, tra cui plastica resistente o acciaio inossidabile. Le pattumiere HACCP sono disponibili in una vasta gamma di dimensioni e capacità per adattarsi alle esigenze specifiche di ogni cucina o ristorante. Possono essere scelte in base al volume di rifiuti prodotti e allo spazio disponibile e al contesto d’uso. Alcune pattumiere professionali sono dotate di ruote per facilitarne lo spostamento e la pulizia intorno alla cucina o al ristorante, oppure avere colori caratteristici per distinguere i rifiuti per la raccolta differenziata. Altre possono includere un posacenere integrato, utile per gli ambienti in cui è consentito fumare all'aperto come bar.
F.A.Q.
Cosa bisogna prendere in considerazione quando si ha la necessità di acquistare una pattumiera o un bidone?
1. Le dimensioni: la capacità dei bidoni dei quali necessiti varia a seconda della grandezza del tuo hotel, ristorante o bar.
2. L’uso: bidone di plastica per la raccolta differenziata, pattumiera in acciaio per i bagni, posacenere da posizionare all’esterno del bar o nella zona fumatori, pattumiera refrigerata.