Impastatrice Professionale Per Dolci E Pane

Impastatrici Professionali Indusriali: scopri 6 diversi tipologie!

 

Vorresti risparmiare tempo ed energia e nel frattempo avere amalgami e impasti sempre omogenei, ma non sai come fare?

Eccoti servita la soluzione! In questa sezione potrai trovare 6 diverse tipologie di impastatrici professionali adatte alla panificazione e alla pasticceria.

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GUIDA ALL'ACQUISTO

Quali modelli di impastatrici posso trovare nello shop e quali sono le caratteristiche?

- IMPASTATRICE A SPIRALE: è disponibile in due varianti. Uno con vasca estraibile, l'altro con testa fissa. In questa variante, la testa non può essere piegata e la vasca non è removibile. Quando la macchina viene avviata, la vasca e la spirale iniziano a ruotare attorno al proprio asse, con un movimento costante. Attraverso le due rotazioni combinate, gli ingredienti sono distribuiti e miscelati in modo ottimale, formando un impasto omogeneo in pochi minuti. Questa tipologia di macchinario dà forza all'impasto ed è quindi utilizzata per la produzione di impasti del pane. Grazie all'intensità impressa dalla macchina, gli ingredienti si riscaldano; grazie a questa tecnica, inoltre, l'ossigeno entra nell'impasto, con una buona capacità di tenuta del gas, fondamentale per la produzione di pasta.

- IMPASTATRICI A FORCELLA: sono adatte per ogni tipo di impasto, principalmente per gli impasti più duri (32%-35% di acqua) o medio duri (45%-50% di acqua). Grazie al suo movimento inclinato rispetto all'asse di rotazione della vasca e della forcella, questa macchina impasta gli ingredienti senza surriscaldarli e contiene la giusta quantità di ossigeno. Questo rende la macchina adatta per gli impasti più delicati. Il prodotto finito viene miscelato rapidamente e in modo omogeneo e la pasta si surriscalda solo da 3°C a 18°C.

- IMPASTATRICI A BRACCIA TUFFANTI: sono strumenti molto grandi e pesanti che vengono attrezzati con ruote per poterli spostare agevolmente all'interno del tuo negozio. Utilizzano il movimento sincrono di due grandi bracci che ricordano il movimento manuale e sono adatte per la preparazione di pane, focacce e tutti gli impasti morbidi, che devono essere miscelati delicatamente e arricchiti con ossigeno.

- IMPASTATRICI PLANETARIE: sono composte da una vasca e da tre diversi accessori che ruotano attorno al proprio asse. Il macchinario mescola alimenti liquidi, ma anche impasti e ingredienti più solidi come uova e panna. Per questo motivo è particolarmente adatto per impasti morbidi. Indispensabile in pasticceria, ma anche per uso domestico, è un prezioso aiuto nella preparazione di torte fragranti, pasticcini e croissant.

Perché scegliere una planetaria?

Con una planetaria potrai facilmente creare prodotti di alta pasticceria come panne, creme, paste frolle e impasti a lievitazione senza glutine per assecondare le necessità dei tuoi clienti più esigenti.

Quando si può utilizzare un’impastatrice a forcella?

Le impastatrici a forcella sono elementi molto versatili in grado di lavorare impasti duri. Per questo motivo vengono scelte prevalentemente per amalgamare gli impasti di pane, pasta fresca e di altri impasti per panificati.

Impastatrice a braccia tuffanti: il tuo alleato nel confezionamento di Colombe Pasquali e Panettoni

I macchinari a braccia tuffanti ricordano il movimento delle mani durante l’impasto amalgamando gli ingredienti in maniera omogenea e ottimale. Queste attrezzature sono adatte per il confezionamento di dolci a pasta soffice come colombe pasquali e panettoni.

Punta alla qualità: affidati al nostro staff per acquistare l’impastatrice professionale più adatta alle tue esigenze!