Dicono di noi

07/08/2018

CASARSA - (al.co.) Il commercio tramite internet fa decollare Ristodom, azienda specializzata nella vendita di attrezzature per la ristorazione e proprietaria del sito Gastrodomus.it. La realtà imprenditoriale casarsese in due anni è stata protagonista di una crescita costante, testimoniata dal progressivo ampliamento della superficie del suo stabilimento.

https://ilgazzettino.it/pay/pordenone_pay/ristodom_decolla_con_l_e_commerce-2600450.html

03/06/2018

Uno chef può far grande un locale. Ma oggi la qualità di una preparazione passa anche dalla perfetta lavorazione della materia prima. E la scelta delle adeguate attrezzature professionali, i brand più affidabili, le soluzioni più adatte alle diverse attività, al variare delle dimensioni, diventano decisivi per un ristorante, un albergo, una pizzeria, una gelateria-pasticceria o un caffè. Chi desideri aggiornarsi sull’evoluzione di questo mercato sempre più tecnologico, conoscendo le ultime novità, o abbia intenzione di aprire un locale, ha oggi a disposizione una bussola per orientarsi. Parliamo di Gastrodomus, importante azienda nel settore delle apparecchiature di ristorazione, ambito in cui vanta un’esperienza ventennale, grazie a uno store online di dodicimila prodotti in continuo aggiornamento, oltre a uno showroom a Pordenone, in Friuli-Venezia Giulia.

http://www.de-gustare.it/gastrodomus-vincenti-nella-ristorazione-le-attrezzature/

18/05/2018

I food truck rappresentano la nuova frontiera per quanto riguarda il “cibo da strada”. Sono sempre di più gli eventi, le fiere e le sagre animati da questi furgoncini che offrono la possibilità di gustare panini gourmet, specialità regionali, delizie etniche, pizza e molto altro ancora.
Avviare un’attività di food trucking incuriosisce molti ristoratori e chefche vogliono cambiare vita o portare le loro filosofia culinaria fuori dalle mura di ristoranti e pizzerie. Può essere un modo per farsi conoscere da un pubblico più grandee diversificato oppure una via alternativa più economica (considerando l’impatto che affitti e costi fissi hanno sulle attività di ristorazione).

http://www.ristorazioneitalianamagazine.it/street-food-truck-attrezzature-gastrodomus/

05/05/2018

Avere una cucina funzionale e ben attrezzata è fondamentale sia per la nostra casa che per qualsiasi attività di ristorazione, dalla piccola pizzeria ad un grande locale che impiega brigate ben nutrite. L’efficienza degli elettrodomestici, la corretta razionalizzazione degli spazi, gli arnesi di alta qualità sono importanti almeno quanto il talento dello chef e la genuinità delle materie prime.

https://www.gazzettadelgusto.it/aziende/gastrodomus-attrezzature-per-la-ristorazione/

26/04/2018

Gli addetti alla cosiddetta “arte bianca” sanno benissimo quanto sia faticoso lavorare durante le ore notturne per preparare gli impasti per panificazione, pasticceria e pizzeria. Per fortuna la tecnologia ci viene in aiuto per limitare, se non addirittura eliminare, le levatacce e allo stesso tempo migliorare il risultato finale di panificati & co. Come? Con delle strumentazioni sempre più precise: gli armadi per la fermalievitazione.

http://www.ristorazioneitalianamagazine.it/armadio-fermalievitazione-per-panificazione-gastrodomus-attrezzature/

04/04/2018

La cucina è in continua evoluzione: nuove tecniche, nuovi strumenti, nuove ricette. A volte però l’ispirazione viene dal passato, come nel caso della cottura a bassa temperatura, o sous vide. La cottura sottovuoto risale alla fine dell’Ottocento, quando Benjamin Thompson ebbe l’intuizione di utilizzare l’aria come fluido termoreattore. Sulla base dei suoi studi, a partire dagli anni ‘60, i più famosi chef iniziarono a utilizzare la cottura sous vide per cucinare e conservare alcune pietanze d’elite! Ad esempio il foie gras, che con questo metodo di cottura ha una consistenza migliore e cuoce nei suoi succhi senza variare il suo sapore.

http://www.ristorazioneitalianamagazine.it/gastrodomus-cottura-sottovuoto/

22/03/2018

Cresce la domanda di privati per le cantinette per vino, un elettrodomestico che consente di mantenere la giusta temperatura di servizio e di permettere la giusta conservazione nel tempo proteggendo da sbalzi termici, dall’umidità e dalla luce Capita che una particolare etichetta di vino degustata al ristorante non dia la stessa soddisfazione provata in un altro ambiente: a casa per esempio. Una prima motivazione è che il gusto non è sempre uguale, ma segue particolari ritmi circadiani, in base alle ultime scoperte di cronobiologia, valse il premio Nobel a tre genetisti americani: in sostanza ci sono dei momenti in cui i nostri recettori sono al top e altri in cui sono al minimo. Dipende dal nostro clock interno.

http://www.de-gustare.it/cantinette-per-vino-la-temperatura-e-giusta/

16/03/2018

Una cucina domestica come quella di un ristorante. La foodtech revolution entra nelle case degli italiani. Complici anche i tanti reality dedicati al cibo, che mostrano la strumentazione professionale dei grandi chef, sono in molti oggi a chiedere questi dispositivi. E le aziende rispondono positivamente alla domanda, con prodotti entry level per il mercato consumer. Ovviamente le prestazioni di queste attrezzature non possono essere le medesime di quelle «spaziali» utilizzate da Oldani o Berton (avventurarsi in una cucina di uno stellato è come entrare alla Nasa). Ma bastano per fare un salto di qualità: liberano la creatività e permettono di preparare piatti di altissima qualità. L’Ifr (International Federation of Robotics) stima che nel 2019 i robot domestici potrebbero raggiungere 31 milioni di unità per un valore di 13,2 miliardi di dollari.

http://www.de-gustare.it/roner-e-abbattitori-la-cucina-domestica-diventa-hi-tech/

20/02/2018

Sfide, opportunità e sviluppi futuri raccontati da Stefano Carnielli, fondatore di Gastrodomus
Il commercio elettronico in Italia conta un fatturato di oltre 30 miliardi di euro l’anno. Come consumatori ci troviamo a preferire sempre più l’online come canale di acquisto, ma come imprenditori? L’e-commerce in questo scenario di mercato sta diventando una scelta “obbligata”, che però va affrontata con le giuste precauzioni.
 Stefano Carnielli, fondatore di Gastrodomus, e-commerce specializzato nella vendita di prodotti professionali per la ristorazione, ha raccontato a Ristorazione Italiana la sua esperienza imprenditoriale.

http://www.ristorazioneitalianamagazine.it/gastrodomus-eccomerce-attrezzature/

28/02/2017

Avere una cucina funzionale e ben attrezzata è fondamentale sia per la nostra casa che per qualsiasi attività di ristorazione, dalla piccola pizzeria ad un grande locale che impiega brigate ben nutrite. L’efficienza degli elettrodomestici, la corretta razionalizzazione degli spazi, gli arnesi di alta qualità sono importanti almeno quanto il talento dello chef e la genuinità delle materie prime...

www.gazzettadelgusto.it/aziende/gastrodomus-attrezzature-per-la-ristorazione

19/02/2018

A Casarsa della Delizia, opera all’interno del nostro polo industriale, estendendosi ora su di una superficie di ben 1.500 i metri quadrati: il primo outlet della ristorazione in Italia è a firma Ristodom | Gastrodomus. L’Azienda, insediatasi nel fabbricato una decina di anni fa, si è espansa quadruplicando il suo dimensionamento. Strategia impreditoriale vincente e ubicazione in posizione strategica: lungo la strada statale Pontebbana, ad appena 6 km dall’uscita “Cimpello” della A28 (Pordenone-Portogruaro) e a 8 km dall’uscita “Cimpello-Sequals”..

http://www.gruppobasso.it/lefim/it/notizie/lefim-gruppo-basso-outlet-ristorazione/

23/01/2017

Gastrodomus, attrezzature professionali, è l’azienda leader nella vendita on line di apparecchiature per la ristorazione.
Gastrodomus è formata da un team di esperti nei vari ambiti del settore che vanta una esperienza ventennale, maturata con impegno, professionalità e, soprattutto, passione.
Sono più di 10.000 i prodotti che Gastrodomus propone, aggiornando i propri cataloghi con frequenza quotidiana, per offrire alla propria clientela apparecchiature sempre nuove ed al passo con le ultimissime acquisizioni nel settore.
Ogni prodotto della vetrina e-commerce di Gastrodomus, interamente progettato e realizzato in Italia, è di ottima qualità, affidabile, durevole, pratico e disponibile per la consegna immediata.

www.giuntistore.it/gastrodomus-leccellenza-per-le-attrezzature-nella-ristorazione/

17/01/2017

Fare il pane, una pizza o un dolce in casa non è mai stato così facile e veloce. Se sei un amante del fai dai te in cucina, i problemi legati alla preparazione di impasti più o meno complessi sono superati, grazie alle ultime attrezzature professionali perfette anche per l’uso domestico. Tra i primi a indicare la strada maestra per preparare manicaretti degni dei ristoranti più rinomati, ti proponiamo Gastrodomus: azienda leader nel settore delle apparecchiature di ristorazione con uno store online di 10mila prodotti in continuo aggiornamento.

http://agroalimentarenews.com/news-file/Pizza--pane-e-dolci--arrivano-le-impastatrici-a-spirale-di-Gastrodomus.htm

Le 21 macro categorie in cui è suddiviso il catalogo, rendono semplice e veloce la navigazione di tutti i prodotti, per riuscire a trovare la soluzione migliori in base alle proprie esigenze.Le proposte di Gastrodomus. Sfogliando le pagine di ogni singola categoria, è possibile visionare i dettagli dei prodotti e quindi scegliere con cognizione di causa quello che meglio si adatta alla propria cucina o bisogno. Gastrodomus inoltre, mette a disposizione dei proprio clienti un servizio post vendita di altissimo livello per offrire supporto in ogni momento.

http://www.7thfloor.it/tecnologia/219-gastrodomus-attrezzature-professionali-cucina/

Quando si parla di ristorazione, è bene ricordarsi che scegliere delle attrezzature di buona qualità spesso è una soluzione che può portare ottimi benefici nel medio/lungo periodo. Questo non vuole dire che si deve solo e sempre acquistare il prodotto che costa di più, ma che è bene valutare con attenzione cosa si acquista per la propria attività. Questa operazione, che potrebbe essere complicata da eseguire per molte persone, può essere semplificata grazie al supporto di un partner commerciale per l’acquisto di questa attrezzature molto competente. In Italia, uno dei negozi online con il maggior numero di prodotti in catalogo e un ottimo servizio di assistenza pre e post vendita è sicuramente Gastrodomus.

http://www.misart.it/attrezzature-per-la-ristorazione-perche-non-usare-prodotti-low-cost/