Cappe d'aspirazione professionali

In una cucina professionale, la cappa di aspirazione costituisce un elemento di fondamentale importanza, in quanto non solo elimina i cattivi odori che altrimenti impregnerebbero gli ambienti, ma anche i fumi prodotti in fase di cottura degli alimenti, che potrebbero essere altamente dannosi e nocivi. Per queste ragioni, ogni ristoratore dovrebbe avvalersi di un valido prodotto che assicuri performances sempre al top. Le cappe aspiranti professionali presenti su Gastrodomus sono realizzate in resistente acciaio inox AISI 304 e rispettano i più alti standard qualitativi. A seconda della disposizione dei vari elementi della cucina all’interno dei locali, piano cottura ed altri elettrodomestici, è possibile scegliere un modello di cappa a parete o centrale, della giusta profondità, che si adatti alle vostre esigenze. Sempre più diffuse sono le cappe cubiche, innovative e pratiche, dalla tipica forma a parallelepipedo e le moderne cappe vapor. Tutti i modelli di cappe aspiranti professionali sono disponibili in diverse versioni di profondità e lunghezze e possono essere acquistate già complete di luce e regolatore, pronte quindi all’uso. I prodotti presenti sullo shop online sono 100% Made in Italy, dotati di marchio CE ed alti standard qualitativi. 

F.A.Q.

Perchè la cappa di aspirazione è un elemento indispensabile nella mia cucina?

Le cappe di aspirazione sono obbligatorie per legge in tutte le cucine e sono fondamentali per un continuo riciclo dell'aria che permetta di eliminare i fumi e gli odori generati dalla cottura dei cibi ed evitare i danni a mobili e pareti causati dall'umidità. E' necessario che la cappa fuoriesca di 20 cm per parte rispetto al perimetro delle macchine che andranno alloggiate sotto.

 

Come scelgo la cappa più adatta per la mia cucina?

I requisiti necessari per la scelta di una cappa di aspirazione funzionale sono:

- DIMENSIONI STANZA: lunghezza x larghezza x altezza

- TIPOLOGIA DI MACCHINE PER LA COTTURA: piano cottura, friggitrice frytop, ecc

- MISURA DELLE MACCHINE COTTURA E TIPO DI ALIMENTAZIONE: larghezza x profondità, gas o elettrico

- PERCORSO CANALE DEI FUMI CON NUMERO CURVE, DISTANZA AL FORO USCITA FUMI

- DIMENSIONE FORO USCITA FUMI