Vasto assortimento di attrezzature frigorifere professionali

Chi, come te, lavora nella ristorazione, sa bene quanto sia importante conservare gli alimenti nel modo corretto e con le attrezzature più adeguate e a tal proposito Gastrodomus costituisce un ottimo mezzo di ricerca!

 

Qui ti aspetta un’intera sezione dedicata al freddo e alle attrezzature frigorifere per la ristorazione: armadi frigo, tavoli e celle refrigerate, abbattitori, tavoli snack, saladette, macchine del gelato, congelatori, armadi frigo a pozzetto e alto ancora. Tutti i prodotti sono fabbricati in Italia, efficienti e affidabili, accuratamente selezionati per soddisfare ogni tua esigenza e necessità.

 

Refrigerazione e congelamento sono i principali metodi per conservare il cibo, mantenerne le caratteristiche organo...

Vasto assortimento di attrezzature frigorifere professionali

Chi, come te, lavora nella ristorazione, sa bene quanto sia importante conservare gli alimenti nel modo corretto e con le attrezzature più adeguate e a tal proposito Gastrodomus costituisce un ottimo mezzo di ricerca!

 

Qui ti aspetta un’intera sezione dedicata al freddo e alle attrezzature frigorifere per la ristorazione: armadi frigo, tavoli e celle refrigerate, abbattitori, tavoli snack, saladette, macchine del gelato, congelatori, armadi frigo a pozzetto e alto ancora. Tutti i prodotti sono fabbricati in Italia, efficienti e affidabili, accuratamente selezionati per soddisfare ogni tua esigenza e necessità.

 

Refrigerazione e congelamento sono i principali metodi per conservare il cibo, mantenerne le caratteristiche organolettiche, ritardarne l’inevitabile deperimento ed evitare lo sviluppo di batteri.

 

La refrigerazione è il processo di conservazione più comune che consiste nel mantenere i prodotti ad una temperatura bassa (variabile tra gli 0°C e i 10°C), mantenendo l’acqua presente all’ interno degli alimenti allo stato liquido e bloccando la crescita dei microrganismi che possono causare intossicazioni.

 

Al contrario del congelamento, il quale impedisce totalmente la formazione di batteri, nel processo di refrigerazione questa crescita è solo parziale ed è per questo che questo metodo consente di conservare i cibi solo per tempi limitati. In compenso, mantiene maggiormente le proprietà organolettiche degli alimenti. 

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