Vasto assortimento di attrezzature frigorifere professionali

Chi, come te, lavora nella ristorazione, sa bene quanto sia importante conservare gli alimenti nel modo corretto e con le attrezzature più adeguate e a tal proposito Gastrodomus costituisce un ottimo mezzo di ricerca!

 

Qui ti aspetta un’intera sezione dedicata al freddo e alle attrezzature frigorifere per la ristorazione: armadi frigo, tavoli e celle refrigerate, abbattitori, tavoli snack, saladette, macchine del gelato, congelatori, armadi frigo a pozzetto e alto ancora. Tutti i prodotti sono fabbricati in Italia, efficienti e affidabili, accuratamente selezionati per soddisfare ogni tua esigenza e necessità.

 

Refrigerazione e congelamento sono i principali metodi per conservare il cibo, mantenerne le caratteristiche organolettiche, ritardarne l’inevitabile deperimento ed evitare lo sviluppo di batteri.

 

La refrigerazione è il processo di conservazione più comune che consiste nel mantenere i prodotti ad una temperatura bassa (variabile tra gli 0°C e i 10°C), mantenendo l’acqua presente all’ interno degli alimenti allo stato liquido e bloccando la crescita dei microrganismi che possono causare intossicazioni.

 

Al contrario del congelamento, il quale impedisce totalmente la formazione di batteri, nel processo di refrigerazione questa crescita è solo parziale ed è per questo che questo metodo consente di conservare i cibi solo per tempi limitati. In compenso, mantiene maggiormente le proprietà organolettiche degli alimenti. 

I prodotti da noi consigliati


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