Taglieri e Ceppi Per Banco Salumeria

 

Abbiamo selezionato appositamente per te in questa sezione taglieri e ceppi per banco salumeria utili per agevolarti nelle operazioni di taglio delle carni all'interno della tua macelleria. Tutti i taglieri per banco alimentare che trovi nel nostro store sono realizzati con materiali facilmente igienizzabili come ad esempio legno e polietilene.

I taglieri in legno sono molto funzionali in cucina, ma chiaramente dopo l’ utilizzo vanno sanificati nel modo corretto e necessitano delle opportune cure dal momento che il legno, essendo un materiale molto poroso, assorbe i liquidi, soprattutto se usurato, creando uno substrato ottimale per la proliferazione dei germi.

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Per la pulizia ordinaria, quando non si presentano particolari macchie, si possono lasciare i taglieri in ammollo per alcuni minuti in acqua calda addizionata con una piccola quantità di detersivo idoneo, poi, aiutandosi con una spugnetta, si consiglia di strofinare delicatamente per rimuovere le tracce di unto, quindi risciacquare con acqua rigorosamente calda e lasciare prima sgocciolare e infine asciugare con carta.

Almeno una volta ogni 15 giorni si consiglia di effettuare una pulizia più accurata dei taglieri banco salumi cospargendo sulla superficie bagnata del sale grosso e del succo di limone e strofinare energicamente andando così ad effettuare una sorta di esfoliazione superficiale del tagliere, poi risciacquare con cura e asciugare.