Tagliere da Macellaio e Ceppo per carne

Abbiamo selezionato appositamente per te in questa sezione taglieri e ceppi per banco salumeria utili per agevolarti nelle operazioni di taglio delle carni all'interno della tua macelleria. Tutti i taglieri per banco alimentare che trovi nel nostro store sono realizzati con materiali facilmente igienizzabili come ad esempio legno e polietilene.

25 prodotti

Tagliere in polietilene bianco 40x30x2 cm
Prezzo 13,50 €
Modello: TP40302
(1)
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene bianco 50x30x2 cm
Prezzo 15,66 €
Modello: TP50302
(1)
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene bianco 50x40x2 cm
Prezzo 21,06 €
Modello: TP50402
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene bianco 60x40x2 cm
Prezzo 25,38 €
Modello: TP60402
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene bianco 80x40x2 cm
Prezzo 32,94 €
Modello: TP80402
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene 40 x 30 x 2 cm
Prezzo 20,62 €
Modello: SE4030-20
(1)
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene 50 x 30 x 2 cm
Prezzo 25,04 €
Modello: SE5030-20
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene 50 x 35 x 2 cm
Prezzo 30,05 €
Modello: SE5035-20
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene 50 x 40 x 2 cm
Prezzo 33,87 €
Modello: SE5040-20
(1)
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene 60 x 40 x 2 cm
Prezzo 40,37 €
Modello: SE6040-20
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene 70 x 40 x 2 cm
Prezzo 48,02 €
Modello: SE7040-20
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene 80 x 40 x 2 cm
Prezzo 54,80 €
Modello: SE8040-20
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene per pizza diametro 350 mm
Prezzo 27,00 €
Modello: AV4935
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene per pizza diametro 400 mm
Prezzo 33,75 €
Modello: AV4936
Aggiungi al preventivo
Ceppo in polietilene 500x500x80h
Prezzo 124,20 €
Modello: CPE50508
Aggiungi al preventivo
Ceppo in polietilene 500x500x80h
Prezzo 205,20 €
Spedizione gratuita
Modello: CPE80608
Aggiungi al preventivo
Ceppo in polietilene 400x400x880h
Prezzo 194,40 €
Modello: CCP8000
Aggiungi al preventivo
Ceppo in polietilene 400x400x880h
Prezzo 367,20 €
Spedizione gratuita
Modello: CCP8004
Aggiungi al preventivo
Ceppo in polietilene 50 x 50 x 88 cm
Prezzo 245,70 €
Spedizione gratuita
Modello: CCP8001
Aggiungi al preventivo
Ceppo in legno spessore 17 cm + sgabello dimensioni L 45 cm x P 45 cm x H 90 cm
Prezzo 243,00 €
Spedizione gratuita
Modello: CCL1745
(1)
Aggiungi al preventivo
Ceppo in legno spessore 25 cm + sgabello dimensioni L 40 cm x P 40 cm x H 90 cm
Prezzo 272,70 €
Spedizione gratuita
Modello: CCL2544
Aggiungi al preventivo
Ceppo in legno spessore 17 cm + sgabello dimensioni L 70 cm x P 40 cm x H 90 cm
Prezzo 315,90 €
Spedizione gratuita
Modello: CCL1774
Aggiungi al preventivo
Ceppo in legno spessore 35 cm + sgabello dimensioni L 50 cm x P 50 cm x H 90 cm
Prezzo 437,40 €
Spedizione gratuita
Modello: CCL3555
Aggiungi al preventivo
Ceppo in legno spessore 25 cm + sgabello dimensioni L 70 cm x P 70 cm x H 90 cm
Prezzo 518,40 €
Spedizione gratuita
Modello: CCL2577
Aggiungi al preventivo
Ceppo in legno spessore 35 cm + sgabello dimensioni L 80 cm x P 60 cm x H 90 cm
Prezzo 675,00 €
Spedizione gratuita
Modello: CCL3586
Aggiungi al preventivo

GUIDA ALL’ACQUISTO DEI CEPPI MACELLERIA: COME POSSO PULIRE I MIEI TAGLIERI IN LEGNO?

I taglieri in legno sono molto funzionali in cucina, ma chiaramente dopo l’utilizzo vanno sanificati nel modo corretto e necessitano delle opportune cure dal momento che il legno, essendo un materiale molto poroso, assorbe i liquidi, soprattutto se usurato, creando uno substrato ottimale per la proliferazione dei germi.

Per la pulizia ordinaria, quando non si presentano particolari macchie, si possono lasciare i taglieri in ammollo per alcuni minuti in acqua calda addizionata con una piccola quantità di detersivo idoneo. Aiutandosi poi con una spugnetta, si consiglia di strofinare delicatamente per rimuovere le tracce di unto, quindi risciacquare con acqua rigorosamente calda e lasciare prima sgocciolare e infine asciugare con carta.

Almeno una volta ogni 15 giorni si consiglia di effettuare una pulizia più accurata dei taglieri banco salumi cospargendo sulla superficie bagnata del sale grosso e del succo di limone e strofinare energicamente andando così ad effettuare una sorta di esfoliazione superficiale del tagliere. Risciacquare infine con cura e asciugare.

TAGLIERE PROFESSIONALE PER CARNE: MATERIALI E DIMENSIONI

Nel nostro store digitale ti proponiamo taglieri per macelleria e ceppi per carne realizzati o in legno o in polietilene. Entrambi i materiali sono idonei al contatto alimentare e consentono una perfetta pulizia e igiene. Per quanto riguarda le dimensioni, ti proponiamo taglieri da macellaio con lunghezze variabili da un minimo di 40 cm a un massimo di 80 cm tra i quali potrai scegliere in base alle tue necessità e allo spazio che hai all'interno del tuo laboratorio.