Ceppi e taglieri professionali

La lavorazione della carne richiede le migliori attrezzature professionali per poter trattare al meglio ingredienti di prima scelta mantenendone intatta la freschezza e le proprietà nutritive. Indispensabili presso macellerie e ristoranti sono le attrezzature professionali per macelleria quali insaccatrici, impastatrici, inteneritrici, pressa hamburger, tritacarne e molto altro. Di non secondaria importanza sono i ceppi e taglieri per carne, pratici e versatili, che forniscono una resistente base su cui affettare, sminuzzare, porzionare i vari tagli di carne. Su Gastrodomus troverete una vasta scelta di questi articoli realizzati in diversi materiali tra i quali troverete di certo quello più adatto alle vostre esigenze: dai leggeri e colorati taglieri in polietilene, ai più robusti ceppi dello stesso materiale, fino alla gamma di ceppi e taglieri in legno provvisti di batticarne, che oltre ad essere funzionali mantengono un design di pregio. Tutti gli articoli presenti nella categoria ceppi e taglieri sullo shop online sono 100% Made in Italy, dotati di marchio CE ed alti standard qualitativi

Mostrando 1 - 28 di 28 oggetti
Mostrando 1 - 28 di 28 oggetti