Taglieri professionali per macellai e salumieri

Abbiamo selezionato appositamente per te in questa sezione taglieri e ceppi per banco salumeria utili per agevolarti nelle operazioni di taglio delle carni all'interno della tua macelleria. Tutti i taglieri per banco alimentare che trovi nel nostro store sono realizzati con materiali facilmente igienizzabili come ad esempio legno e polietilene.

14 prodotti

Tagliere in polietilene dimensioni L 460 mm x P 305 mm x H 10 mm
Prezzo 8,99 €
Regola Pronta Consegna
Modello: TGL3206W
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene dimensioni L 450 mm x P 300 mm x H 15 mm
Prezzo 15,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: TGL3205W
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene dimensioni L 505 mm x P 380 mm x H 20 mm
Prezzo 17,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: TGL3203W
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene dimensioni L 605 mm x P 450 mm x H 20 mm
Prezzo 30,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: TGL3201W
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene bianco L 500 mm x P 300 mm x H 20 mm
Prezzo 21,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: TP50302
(1)
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Tagliere in polietilene bianco L 800 mm x P 400 mm x H 20 mm
Prezzo 44,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: TP80402
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Ceppo in polietilene L 700 mm x P 700 mm x H 880 mm
Prezzo 426,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CCP8004
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo

Taglieri da macellaio: qualità e resistenza per un lavoro impeccabile

I taglieri da macellaio realizzati in polietilene sono scelti per la loro eccellente qualità e resistenza, elementi cruciali in un ambiente di lavoro come una macelleria. Il polietilene è noto per la sua elevata resistenza all'usura. I taglieri in questo materiale sono progettati per sopportare l'usura quotidiana causata da coltelli affilati, utensili da taglio e movimenti ripetitivi. Inoltre, è un materiale igienico che resiste alla crescita di batteri e altri microrganismi. I taglieri in polietilene sono facilmente pulibili e possono essere disinfettati in modo efficace, contribuendo a mantenere standard elevati di igiene. I taglieri da macellaio in polietilene sono atossici, sicuri per il contatto con gli alimenti e seguono gli standard dettati dalle normative vigenti. I taglieri in polietilene sono spesso disponibili in diverse opzioni di colore. Questo può facilitare la distinzione delle attività in cucina, ad esempio, riservando un colore specifico per la lavorazione della carne cruda e un altro per le verdure o per il pesce.

Tagliere professionale per carne: materiali e dimensioni

Nel nostro store digitale ti proponiamo taglieri per macelleria per carne realizzati in polietilene. Questo materiale è idoneo al contatto alimentare e consente una perfetta pulizia e igiene. Per quanto riguarda le dimensioni, ti proponiamo taglieri da macellaio con lunghezze variabili da un minimo di 40 cm a un massimo di 80 cm tra i quali potrai scegliere in base alle tue necessità e allo spazio che hai all'interno del tuo laboratorio.

F.A.Q.

Perché è fondamentale la pulizia dei taglieri?

I taglieri possono rivelarsi una fonte pericolosa di contaminazione incrociata se non vengono puliti e utilizzati adeguatamente. Per questo motivo è molto importante che le attrezzature per il taglio della carne siano sempre igienizzate e prive di batteri.

È buona norma, inoltre, che venga utilizzato un tagliere con un colore diverso per le differenti carni che vengono tagliate, in modo tale da non contaminarle l’una con l’altra.