Kit cioccolato per vetrina refrigerata
Modello KITCIOCCOLATO
Perché acquistarlo
Dati tecnici
- Max temperatura/ Umidità ambiente temperatura + 15°C / + 18°C; umidità 35% / 55%
Kit cioccolato per vetrina refrigerata per pasticceria
Il kit cioccolato permette di raggiungere una temperatura di +15°C /+18° C e un'umidità del 35/55%.
E' consigliato per la conservazione di praline di cioccolato e di prodotti a base di cioccolato.
QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.