Utensili Pasticceria E Accessori: Tagliapasta, Spatole e Stampi

Attrezzature per Pasticceria: Accessori, Utensili e Strumenti

 

Chi lavora in una pasticceria sa benissimo che gli “attrezzi del mestiere” sono fondamentali per la buona riuscita dei prodotti dolciari come torte, pasticcini e biscotti. L’esperto staff di Gastrodomus ha pertanto scelto per te un’ampia varietà di attrezzature per pasticceria che spaziano dagli stampi in inox per dolci, fino ai cucchiai per mescolare o stemperare, alle spatole e molto altro ancora.

Scopri di più

Ci sono 124 prodotti.

Visualizzati 1-32 su 124 articoli

GUIDA ALL'ACQUISTO

Quale attrezzatura per pasticceria scegliere?

- Spatole: nel catalogo online ne puoi trovare di diverse grandezze, da 6 cm fino a 10 cm. Grazie a questo utensile pratico, potrai spalmare glasse o creme sui tuoi dolci e rendere il loro aspetto gradevole al palato e alla vista;

- Pennelli: per spennellare la superficie dei tuoi biscotti e delle tue torte e renderli pertanto soffici e ben bagnati;

- Taglia biscotti e coppapasta: per dare ai tuoi biscotti o alle tue torte la forma desiderata. Grazie a questi utensili, sarai in grado anche di tagliare la pasta di zucchero per decorare i tuoi dolci. Con gli stampi a cuore, a goccia, a esagono, a triangolo e a cerchio, i tuoi prodotti dolciari avranno tutto un altro sapore!

 

Naviga nella sezione dedicata e scegli l’attrezzatura per pasticceria che meglio si adatta alle tue esigenze lavorative.

Non lasciarti sfuggire le attrezzature per pasticceria in vendita su Gastrodomus!