Cioccolatiere Bagnomaria Per La Ristorazione - Prezzi E Sconti

Cioccolatiere Bagnomaria per un Cioccolato Professionale

 

Noi di Gastrodomus sappiamo bene come il cioccolato sia un alimento goloso sia per i grandi sia per i piccini. Per questo motivo di proponiamo in questa sezione due modelli di cioccolatiere bagnomaria con 1 o 2 vasche da 3,5 litri ciascuna. I bagnomaria per cioccolato che trovi nel nostro store sono macchinari dalle piccole dimensioni che si possono comodamente collocare sui banconi di bar o pasticcerie. 

Scopri di più

Ci sono 2 prodotti.

Visualizzati 1-2 su 2 articoli

CIOCCOLATIERA BAGNOMARIA: FACILITA' D'USO

I due macchinari che trovi in questa sezione sono molto pratici e facili da utilizzare. Sono infatti composti da un contenitore esterno con coperchio dotato di regolatore di temperatura e lampada di controllo del funzionamento della macchina. All'interno è presente, infine, un contenitore removibile dove poter inserire comodamente le pietanze da riscaldare.
Le cioccolatiere bagnomaria raggiungono temperature che vanno da 0° C a 95° C e ti consentono di scogliere il cioccolato mantenendolo allo stato fuso e rendendolo pertanto adatto per guarnire dolci o gelati.

Lasciati stuzzicare dagli straordinari prezzi dei bagnomaria per cioccolato in vendita su Gastrodomus!