Impastatrici per Carne, Salumi e Mescolatori

La lavorazione della carne richiede le migliori attrezzature professionali per poter trattare al meglio ingredienti di prima scelta mantenendone intatta la freschezza e le proprietà nutritive. Indispensabili presso macellerie, supermercati e ristoranti sono le impastatrici per carne, macchinari che permettono un’ottimale mescolatura e amalgama delle carni, che verranno in seguito usate per altre preparazioni.

6 prodotti

Impastatrice per carne monopala con capacità massima 30 Kg
Prezzo 2.044,00 €
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Modello: 30C1P
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Impastatrice per carne monopala con capacità massima 50 Kg
Prezzo 2.296,00 €
Spedizione gratuita
Modello: 50C1P
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Impastatrice per carne monopala con capacità massima 75 Kg
Prezzo 2.520,00 €
Spedizione gratuita
Modello: 75C1P
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Impastarice per carne bipala con capacità massima 50 Kg
Prezzo 2.688,00 €
Spedizione gratuita
Modello: 50C2P
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Impastatrice per carne bipala con capacità massima 95 Kg
Prezzo 2.912,00 €
Spedizione gratuita
Modello: 95C2P
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Impastatrice per carne bipala con capacità massima 120 Kg
Prezzo 4.497,00 €
Spedizione gratuita
Modello: FIC 120B
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GUIDA ALL’ACQUISTO: IMPASTATRICI PER CARNE

TUTTO CIO' CHE C'E' DA SAPERE!

Su Gastrodomus sono presenti diversi modelli di impastatrici per carne contraddistinte da diversa capacità, dotati di mescolatori a 1 o 2 pale progettati per adattarsi a ogni esigenza e costruiti per impastare e amalgamare in modo omogeneo carne cruda disossata (bovina, suina, ecc), con spezie e aromi, per produrre insaccati. Facili da usare e pulire, le impastatrici per salumi e carne sono dotate di inversione di marcia, pulsante di emergenza, ribaltamento della vasca e pale estraibili per raggiungere un eccellente risultato con il minimo sforzo.

Le apparecchiature che ti proponiamo sono di tipo professionale e vanno installate in ambienti di tipo commerciale come macellerie e supermercati.

Tutti i macchinari presenti sullo shop online hanno una solida struttura realizzata interamente in acciaio inox sabbiato, materiale facilmente igienizzabile e pulibile che garantisce pertanto resistenza all'ossidazione, notevole risparmio energetico e sicurezza di esercizio.

Il macchinario permette di lavorare in tutta sicurezza grazie alla presenza di un microinterruttore di sicurezza posto sul coperchio e un pulsante di emergenza.

I componenti principali dell'apparecchiatura sono:

- Quadro comandi equipaggiato con dispositivi di comando necessari per far funzionare l'apparecchio;

- Vasca con pale estraibili, per impastare il prodotto alimentare, e ribaltabile per favorirne il suo svuotamento;

- Protezione vasca associata a un dispositivo di interblocco che all'apertura della protezione provoca arresto del macchinario;

- Struttura portante con ruote pivottanti per facilitare lo spostamento e manopola per ribaltare la vasca;

- Albero portapala con impugnatura che consente di sfilarlo in modo da estrarre la pala.

F.A.Q.

Cos'è un’impastatrice per carne?

Un’impastatrice per carne professionale ti aiuta a mescolare senza fatica la carne trita o un ripieno salato per lavorare il tuo prodotto assieme alle erbe e alle spezie. Questo macchinario ti consente di risparmiare in senso di lavoro manuale e ti permette di ottenere risultati ottimali. I macchinari sono caratterizzati da un’ampia vasca con una pala di miscelazione che macina la carne unendola ai condimenti aggiunti.

Cosa puoi preparare con un’impastatrice per carne?

Un’impastatrice per carne è uno strumento versatile per preparare piatti di carne come hamburger, salsicce o ripieni per torte salate. Puoi lavorare ogni tipo di carne nell’impastatrice. È sufficiente inserire la carne e le spezie e gli aromi che preferisci.

Come si pulisce correttamente un’impastatrice per carne?

L’impastatrice per carne deve essere adeguatamente igienizzata e lavata in quanto la carne cruda ha molti batteri che potrebbero andare a contaminare le lavorazioni successive.