Segaossi a nastro per macelleria

La lavorazione della carne richiede le migliori attrezzature professionali per poter trattare al meglio ingredienti di prima scelta mantenendone intatta la freschezza e le proprietà nutritive. Indispensabili presso macellerie e ristoranti sono le attrezzature professionali per macelleria quali insaccatrici, impastatrici, inteneritrici, pressa hamburger, tritacarne e molto altro. Al fine di agevolare operazioni pesanti quali il taglio della carne ancora congelata o degli ossi, sono stati pensati i segaossa a nastro per macelleria, macchinari dalla robusta struttura in alluminio anodizzato, capaci di effettuare un taglio netto e preciso, dotati di freno motore, regolazione dello spessore di taglio, regolazione dell'altezza di taglio, guidalama e spingicarne in acciaio inox per un controllo totale del movimento ed una precisione millimetrica del taglio. Tutti i modelli di segaossa a nastro per macelleria presenti su Gastrodomus sono prodotti con materiali di prima scelta, 100% Made in Italy, dotati di marchio CE ed alti standard qualitativi. 

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