Cuociuova Elettrico Per Hotel: Entra ora!

Cuociuova Elettrico

Ti proponiamo in questa sezione un apparecchio del quale non potrai più farne a meno all'interno del tuo hotel, ostello e B&B: il cuociuova elettrico!

Si tratta di un macchinario in acciaio inox che ti permette di cucinare le uova nei metodi più svariati.

Scopri di più

C'è 1 prodotto.

Visualizzati 1-1 su 1 articoli

COME UTILIZZARE IL TUO CUOCI UOVA PROFESSIONALE:

Per utilizzare al meglio il tuo cuociuova ti consigliamo di riempire d’acqua la vasca fino e non oltre il livello massimo segnalato. Accendere quindi l’interruttore luminoso verde, posizionare il termostato sulla massima temperatura (90°C) e impostare il timer sul tempo massimo (questo temporizzatore permette il funzionamento della macchina fino a un tempo massimo di 30 minuti fungendo da sicurezza contro eventuali dimenticanze di spegnimento; volendo prolungare il lavoro oltre i 30 minuti reimpostare il suddetto tante volte quanto desiderato).

Quando la lampada spia rossa si sarà spenta segnalando il raggiungimento della temperatura, si potranno inserire nella vasca le uova poste dentro ai cestelli numerati. Trascorso il tempo di cottura desiderato, togliere il proprio cestello dall’acqua.