TRAMOGGIA FARINA: TUTTO CIÒ CHE DEVI SAPERE
Le tramogge inox che ti proponiamo sono realizzate in acciaio inox, materiale che le rende robuste e facilmente igienizzabili e per questo particolarmente adatte a un uso alimentare. Ti proponiamo anche un modello di tramoggia inox con separatore interno che ti consentirà in un’unica apparecchiatura compatta di poter conservare due tipologie diverse di farine o di zucchero. In questo modo potrai avere sempre tutti gli ingredienti a portata di mano all’interno della tua pasticceria o del tuo panificio.
F.A.Q.
Perché è utile acquistare una tramoggia in inox?
La tramoggia in inox è un elemento basilare all’interno dei laboratori perchè si rivelano necessarie per la manipolazione degli alimenti. I due modelli che ti proponiamo nello store sono datati di ruote che ti permettono di poterle agevolmente spostare all’interno del tuo laboratorio e di poterle posizionare o vicino alla zona di lavorazione, oppure inserite sotto al tavolo o al lavello.