- Linea freddo
- Crazy Price Linea freddo
- Armadi refrigerati in inox
- Armadi refrigerati in ABS
- Vetrine Frigo per Bibite
- Cantinette vino
- Armadi vetrine panoramiche pasticceria
- Vetrine sushi e tapas
- Tavoli refrigerati
- Saladette
- Abbattitori di temperatura
- Espositori refrigerati da banco
- Vetrine refrigerate
- Macchine del Ghiaccio
- Congelatori a pozzetto
- Refrigeratori di bottiglie
- Celle fermalievitazione
- Celle frigorifere
- Pensili refrigerati
- Arredamento inox
- Pizzeria
- Crazy Price Pizzeria
- Forni per pizza
- Banchi pizza
- Impastatrici per pizza
- Stendipizza
- Cappe a condensazione
- Vetrine porta bacinelle refrigerate
- Piani Caldi e Piastre Elettriche Scaldapizza
- Porzionatrici e Arrotondatrici
- Schiacciapizza, Presse e Spianatrici per Pizza
- Lievitatori meccanici
- Vetrinette da banco
- Tagliamozzarella
- Tramoggia farina
- Teglie
- Contenitori con coperchio e Bacinelle in Acciaio Inox
- Pale per pizza e supporti
- Accessori per pizza
- Cottura
- Attrezzature Cucina
- Macchine sottovuoto
- Cutter
- Lampade riscaldanti per alimenti
- Tirapasta
- Macchine pasta fresca
- Mixer a immersione professionali
- Tagliaverdure
- Scaldavivande e zuppiere
- Cuociriso Professionali
- Piastre a induzione
- Cottura a bassa temperatura
- Salamandre
- Cuoci hot dog
- Scaldapiatti professionali
- Essiccatori
- Piani Caldi e Piastre Elettriche Scaldapizza
- Portacontenitori per guarnizioni alimentari
- Carrelli Acciaio Inox
- Termosigillatrici
- Grattugie
- Tritacarne
- Bilance
- Centrifughe, Lavaverdure e Asciugaverdure
- Robot da Cucina Professionali e Multifunzione
- Pelapatate
- Pulisci cozze
- Sterilizzatori coltelli
- Cestini Portafrutta e Portapane
- Taglieri
- Dispenser per salsa e barattoli
- Vassoi
- Termometri
- Bidoni, portarifiuti e pattumiere
- Contenitori con coperchio e Bacinelle in Acciaio Inox
- Lampade per Insetti
- Casse termiche
- Contenitori e stoccaggio
- Pentole
- Utensili
- Piastre di sale
- Piastre in pietra
- Accessori bar e sala
- Ceppi macelleria
- Lavaggio
- Crazy Price
- Banchi espositivi
- Cappe di aspirazione
- Impastatrici professionali
- Cottura snack
- Cuoci hot dog
- Piastre panini
- Tostapane e Tostiere
- Friggitrici da banco
- Fry top da banco
- Griglie da banco
- Cuocipasta da banco
- Bagnomaria da banco
- PIANI DI COTTURA ELETTRICI
- Fornelloni a gas
- Scaldavivande e Zuppiere
- Cuociriso Professionali
- Piastre a induzione
- Salamandre
- Attrezzature Kebab
- Cuociuova
- PIANI CALDI E PIASTRE ELETTRICHE SCALDAPIZZA
- Bar e caffetteria
- Piastre panini
- Piastra Waffle
- Tostiere e tostapane
- Cuoci crepes
- Tritaghiaccio professionali
- Dispenser bevande
- Centrifughe professionali
- Frullatori per frappè e frullati
- Vassoi
- Cioccolatiera bagnomaria
- Fontana di cioccolato
- Forno per bar
- Vetrinette da banco
- Lampade e Riscaldatori per esterno
- Spremiagrumi professionali
- Macchine e macina caffè
- Macchine per granite
- Congelatori a pozzetto per gelateria
- Macchine per zucchero filato e pop corn professionali
- Accessori Bar e Sala
- Asciugamani Elettrici
- PROCESSATORI ED EMULSIONATORI PROFESSIONALI
- Banchi gelateria
- Banchi a pozzetto
- Macchine per il gelato
- Accessori gelateria
- Pasticceria
- Armadi refrigerati per pasticceria
- Impastatrici per pasticceria
- Cioccolatiera bagnomaria
- Forni per pasticceria
- Taglierine
- Dosatori farciture
- Macchine per tartellette e biscuit
- Erogatori spray
- Temperatrici e glassatrici
- Banchi frigo per pasticceria
- Teglie per pasticceria
- Accessori per pasticceria
- Armadi vetrine panoramiche pasticceria
- Arredamento locali
- Affettatrici
- Forni professionali
- Carrelli per Ristoranti e Hotel
- Carrelli Acciaio Inox Cucina
- Carrelli portateglie
- Carrelli portavassoi
- Carrelli Gueridon e Flambè
- Carrelli di Servizio in Legno
- Carrelli per Dolci e Formaggi
- Carrelli Portapiatti e Scolapiatti
- Carrelli Riscaldati
- Carrelli Refrigerati
- Carrelli Portabiancheria
- Carrelli Porta Abiti
- Carrelli Breakfast su Ruote
- Carrelli da Trasporto
- Macelleria
- Crazy Price Macelleria
- Segaossi a nastro
- Sterilizzatori coltelli
- Pressa hamburger
- Tritacarne professionale per macelleria
- Affumicatore
- Taglieri
- Insaccatrici manuali
- Impastatrici per carne
- Inteneritrici per carne
- Affettatrici per macelleria
- Banchi frigo macelleria
- Vetrine macelleria
- Antinfortunistica
- Ceppi macelleria
- Banconi bar
- Albergo
- Tostapane e Tostiere
- Cuoci hot dog
- Cuociuova
- Chafing dishes gastronorm
- Vetrinette per albergo
- Servizio colazione
- Distributori di caffè e bevande per hotel
- Frigobar per alberghi
- Carrelli per pulizia
- Colonnine separacode
- Carrelli portabiancheria
- Carrelli portavaligie e porta abiti
- Macchine pulisci-scarpe
- Seconda Scelta
- Blog
- Contattaci
- Chi siamo
- Showroom
- Spedizioni
- Modalità pagamento
Scaldapiatti Professionali per Ristorante da banco o su ruote
Grazie agli armadi scaldapiatti che trovi nel nostro store online potrai servire le pietanze su piatti riscaldati ed evitare così il rapido raffreddamento degli alimenti. In questo modo i piatti saranno sempre alla giusta temperatura!
Scopri tutti i modelli di scaldapiatti professionali disponibili!
4 prodotti
GUIDA ALL’ACQUISTO: QUALI MODELLI DI SCALDAPIATTI PER RISTORANTE TROVO NELLO SHOP?
Nel nostro catalogo digitale ti proponiamo 7 modelli di scaldapiatti: 3 con ruote e 4 da banco con comode ante. A tua disposizione apparecchiature predisposte per l'inserimento di 30/60 o 120 piatti, in base alle tue esigenze lavorative e al numero di coperti che ogni giorno servi all’interno del tuo locale.
F.A.Q.
A cosa servono gli scaldapiatti professionali?
Gli scaldapiatti professionali ti consentono di riporre i piatti in comodi armadietti in acciaio inox per poter servire i cibi su supporti che ne preservino le caratteristiche principale. Lo scaldapiatti professionale, infatti, ti permette di migliorare la qualità delle tue pietanze e il servizio all’interno della tua attività ristorativa. Senza questa tipologia di attrezzature, le pietanze verrebbero servite in piatti freddi che causerebbero il raffreddamento della pietanza stessa. Se, inoltre, il servizio non avviene immediatamente, il piatto attenderà un paio di minuti in cucina prima di essere servito e la temperatura si abbasserà velocemente. Il rischio, quindi, è quello di servire al cliente una pietanza fredda e non al suo livello ottimale di qualità.