Lampada scalda alimenti: la soluzione ideale per mantenere la temperatura dei tuoi prodotti
Largamente utilizzate nelle cucine di alberghi, mense, fast food e servizi di catering, le lampade riscaldanti sono fondamentali per mantenere alla temperatura ideale i piatti pronti nell’intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. In questa sezione troverete varie tipologie di lampada scaldavivande professionale tra cui: lampade riscaldanti a infrarossi per alimenti a una o più luci riscaldanti da soffitto, da banco o con comodo piano riscaldato per un isolamento maggiore, scalda fritti da banco con base riscaldante o contenitore e lampade da soffitto a luce bianca con altezza regolabile in diversi design e materiali.
F.A.Q.
Qual è la differenza tra lampade riscaldanti di colore rosso o bianco?
La differenza è solo nella luce che emettono:
- La lampadina rossa ha il pregio di dare più l’impressione di scaldare, producendo luce color rosso; ha il "difetto" di alterare un po' i colori dei prodotti essendo illuminati con luce rossa;
- La lampadina bianca ha il pregio di non alterare i colori dei prodotti essendo illuminati da una luce da lampadina trasparente.