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Cuociriso Professionali
La macchina per cuocere il riso ti permetterà di risparmiare molto tempo e cuocerà il riso perfettamente grazie ai programmi preipostati nel macchinario. Inoltre permetterà di tenere al caldo il riso anche dopo la fine della cottura.
5 prodotti
Cosa devo sapere sui cuociriso e scaldavivande Gastrodomus?
In questa sezione ti proponiamo diversi modelli di pentole adibite a cuociriso.
I prodotti, accuratamente selezionati, sono realizzati con materiali resistenti e di alta qualità, sono affidabili, efficienti e il miglior rapporto qualità prezzo è assolutamente assicurato. Queste attrezzature professionali ideali per la cottura specifica del riso sono un must have per chi ama la cucina asiatica e il sushi. Acquistando sul nostro shop online la soddisfazione è garantita!
Che capacità hanno i nostri cucoiriso professionali?
I cuociriso che ti proponiamo, ad esempio, hanno capacità variabile da 1,8 litri fino a 23 litri per consentirti di cucinare dalle 2 alle 60 porzioni. Sono versatili infatti possono essere impiegati come scalda vivande e ti permettono di mantenere il tuo pasto in caldo in modo tale da poterlo gustare "come appena fatto".
F.A.Q.
Che cos’è un cuociriso?
Un cuociriso è una specie di pentola elettrica che serve a cuocere il riso in bianco. La differenza tra la cottura del riso con un cuociriso e con una pentola normale consiste nel fatto che nel cuociriso il riso viene cotto in modo tale da risultare, a fine cottura, leggermente agglomerato. In questo modo il riso risulterà perfetto per le preparazioni di piatti orientali e quindi sarà adatto a essere mangiato con le bacchette.
Perché preferire un cuociriso?
Il vantaggio principale di questo macchinario è il fatto che fa tutto da solo. Basta inserire all’interno l’acqua e il riso e premere il bottone di avvio. La macchina poi cucinerà da sé il riso!
Qual è la migliore macchina per cuocere il riso?
Questo elettrodomestico si sta diffondendo sempre di più nelle cucine professionali e nelle case, ma ci sono svariati modelli tra cui scelgiere e che hanno caratteristiche molto differenti. Noi consigliamo di prendere in cosiderazione questi fattori per effettuare la scelta migliore:
Dimensioni del prodotto, scegli il tuo cuociriso in base all'uso che pensi di farne e alle quantità di cibo che devi preparare;
Programmi, ogni cuociriso prevede varie possibilità di impostazione delle modalità di cottura e programmi;
Tipologia, elettrico o a vapore.