GUIDA ALL’ACQUISTO: SCEGLI TRA I MODELLI DI MACCHINE PER WAFFLE PROFESSIONALI QUELLO CHE MEGLIO SI ADATTA ALLE TUE ESIGENZE!
Grazie alle loro dimensioni compatte, le macchine per waffle professionali sono adatte per bar, caffetterie e gelaterie e ti permetteranno di deliziare i tuoi clienti in ogni momento della giornata.
Le piastre per cialde che trovi in vendita nel nostro shop online sono realizzate in ghisa, materiale in grado di mantenere a lungo la temperatura e saldamente montate su alloggiamento in acciaio inossidabile. Alcune delle piastre per waffel, inoltre, hanno in dotazione una spazzola per agevolare le operazioni di pulizia e avere pertanto sempre macchinari puliti e pronti all’uso.
F.A.Q.
Come fare i waffle con la piastra?
Per preparare nel migliore dei modi i waffle da servire ai tuoi clienti, ti consigliamo di affidarti a materie prime di elevata qualità, nonché ad apparecchiature professionali come quelle che trovi in vendita nel nostro store.
Per preparare da zero i tuoi waffle, puoi affidarti alla tua ricetta preferita avendo cura di non mescolare la pastella troppo a lungo. Alcuni grumi nell’impasto devono infatti rimanere, altrimenti l’aspetto e la consistenza dei tuoi waffle sarà gommoso. Per rendere meno appiccicosa la pastella, puoi aggiungere un po’ di olio o del burro fuso e per dare un sapore diverso all’impasto puoi aggiungere essenza di mandorla, vaniglia o limone a tua scelta.
Come usare la piastra per waffle?
Per utilizzare al meglio le attrezzature che trovi nel nostro store digitale ti consigliamo di ungere, se necessario, la piastra con olio o burro per impedire che l’impasto si attacchi e per pulire poi in breve tempo la piastra stessa una volta che hai terminato di utilizzarla.
Versa, a questo punto, la pastella sulla piastra disegnando una spirale.
Come dosare l’impasto dei waffle?
Il nostro consiglio è di utilizzare circa 180 ml di pastella, per ottenere una cialda perfetta!
Chiudi quindi la piastra e lascia cuocere la pastella...in pochi minuti i tuoi waffle saranno pronti per essere serviti con marmellate, creme, con del gelato o solamente con una spolverata di zucchero a velo!