Piastre E Macchine Per Waffle Professionali E Per La Tua Casa

Una delle ultime tendenze in fatto di golosi snack sono i waffle o gaufres, originari del Belgio e dei Paesi Bassi, il cui consumo si è rapidamente diffuso anche nel nostro paese. Essi consistono in una dolce cialda, croccante fuori e morbida dentro, cotta su doppie piastre roventi che gli conferiscono il caratteristico aspetto goffrato: cioè una superficie a grata. Su Gastrodomus non potevano pertanto mancare le piastre per waffel in versione tonda o quadrata, singola o doppia.

5 prodotti

Piastra teflonata tonda, girevole, singola, per panino salato e panino gelato - potenza 1100 w
Prezzo 314,00 €
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Modello: WFICE
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Piastra per waffle, singola con potenza 2 Kw
Prezzo 162,00 €
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Modello: WAFF30
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Piastra Waffle 2 Kw + 2 Kw...
Prezzo 392,00 €
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Modello: WAFF60
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Macchina per waffle, struttura in acciaio inox, piastra di cottura teflonata, potenza 1000 W
Prezzo 127,00 €
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Modello: WM1
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Macchina Waffle 1,3 KW...
Prezzo 192,00 €
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Modello: WMFY2205
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GUIDA ALL’ACQUISTO: SCEGLI TRA I MODELLI DI MACCHINE PER WAFFLE PROFESSIONALI QUELLO CHE MEGLIO SI ADATTA ALLE TUE ESIGENZE!

Grazie alle loro dimensioni compatte, le macchine per waffle professionali sono adatte per bar, caffetterie e gelaterie e ti permetteranno di deliziare i tuoi clienti in ogni momento della giornata.

Le piastre per cialde che trovi in vendita nel nostro shop online sono realizzate in ghisa, materiale in grado di mantenere a lungo la temperatura e saldamente montate su alloggiamento in acciaio inossidabile. Alcune delle piastre per waffel, inoltre, hanno in dotazione una spazzola per agevolare le operazioni di pulizia e avere pertanto sempre macchinari puliti e pronti all’uso.

F.A.Q.

Come fare i waffle con la piastra?

Per preparare nel migliore dei modi i waffle da servire ai tuoi clienti, ti consigliamo di affidarti a materie prime di elevata qualità, nonché ad apparecchiature professionali come quelle che trovi in vendita nel nostro store.

Per preparare da zero i tuoi waffle, puoi affidarti alla tua ricetta preferita avendo cura di non mescolare la pastella troppo a lungo. Alcuni grumi nell’impasto devono infatti rimanere, altrimenti l’aspetto e la consistenza dei tuoi waffle sarà gommoso. Per rendere meno appiccicosa la pastella, puoi aggiungere un po’ di olio o del burro fuso e per dare un sapore diverso all’impasto puoi aggiungere essenza di mandorla, vaniglia o limone a tua scelta.

Come usare la piastra per waffle?

Per utilizzare al meglio le attrezzature che trovi nel nostro store digitale ti consigliamo di ungere, se necessario, la piastra con olio o burro per impedire che l’impasto si attacchi e per pulire poi in breve tempo la piastra stessa una volta che hai terminato di utilizzarla.

Versa, a questo punto, la pastella sulla piastra disegnando una spirale.

Come dosare l’impasto dei waffle?

Il nostro consiglio è di utilizzare circa 180 ml di pastella, per ottenere una cialda perfetta!
Chiudi quindi la piastra e lascia cuocere la pastella...in pochi minuti i tuoi waffle saranno pronti per essere serviti con marmellate, creme, con del gelato o solamente con una spolverata di zucchero a velo!