Frigoriferi Per Pasticceria

 

In questa sezione ti proponiamo una grande varietà di frigo per pasticceria dove potrai conservare i tuoi prodotti dolciari e le tue creazioni.

In questa sezione puoi trovare varie tipologie di frigoriferi per pasticceria in modo tale da agevolarti nella scelta dell’apparecchio che meglio si adatta al tuo laboratorio. Puoi dunque trovare armadi frigo da 700 litri o 1400 litri, con la porta cieca o con vetri dove potrai agevolmente esporre ai tuoi clienti torte, dolci e pasticcini.

La caratteristica principale dei frigo pasticceria sono le particolari guide a “L” per l’interno del frigo e l’utilizzo delle teglie Euronorm EN di dimensioni 600 x 400 mm. Tutti i nostri frigoriferi per pasticceria possono essere inoltre accessoriati con ulteriori griglie, ruote o luce a LED.

La temperatura d'esercizio dei frigo per pasticceria può essere sia positiva ( - 2° C/ + 10° C ) sia negativa ( - 18° C/ - 22° C), in modo tale da poter conservare in modo ottimale qualsiasi produzione dolciaria, sia essa una torta, un semi freddo o un gelato.

 

Visita la sezione sottostante e prendi i tuoi clienti per la gola!

Mostrando 1 - 6 di 6 oggetti
Mostrando 1 - 6 di 6 oggetti

Come conservare i dolci?

 

I dolci temono l’aria, la luce, il calore e gli odori, pertanto è bene conservarli in luoghi asciutti al riparo da fonti di calore dirette e possibilmente lontano da alimenti dai quali potrebbero assorbirne gli odori.

I tuoi prodotti di pasticceria devono, inoltre, essere conservati alla giusta temperatura per non modificarne le caratteristiche ed evitare che si rovinino.