Frigoriferi Per Pasticceria

 

In questa sezione ti proponiamo una grande varietà di frigo per pasticceria dove potrai conservare i tuoi prodotti dolciari e le tue creazioni. Puoi trovare varie tipologie di frigoriferi per pasticceria che ti agevoleranno nella scelta dell’apparecchio che meglio si adatta al tuo laboratorio.

Armadio refrigerato statico ECO positivo per pasticceria strutt.esterna con inox
Prezzo 745,20 €

Armadio refrigerato statico ECO in acciaio inox per pasticceria - temp. +2°C a +8°C - capacità 520 LT

Rif.: FRE500PSS
Aggiungi al preventivo
Armadio refrigerato 800 lt TN per pasticceria
Prezzo 1.045,00 €

Armadio frigo pasticceria ventilato - temperatura -2°C/8°C - capacità 733 LT

Rif.: GA800TN
1 Recensione
Aggiungi al preventivo
Armadio frigo pasticceria ventilato - temperatura +2°C/+8°C - capacità 800 LT
Prezzo 1.129,94 €

Armadio frigo pasticceria ventilato - temperatura +2°C/+8°C - capacità 800 LT

Rif.: PA800TN
Aggiungi al preventivo
Armadio refrigerato ventilato per pasticceria - temperatura -18°C/-22°C - capacità 733 LT
Prezzo 1.199,00 €

Armadio frigo pasticceria ventilato - temperatura -18°C/-22°C - capacità 733 LT

Rif.: GA800BT
Aggiungi al preventivo
Armadio refrigerato ventilato per pasticceria - temperatura -2°/+10° - capacità 700 LT
Prezzo 1.550,52 €

Frigo pasticceria ventilato - temperatura -2°/+10° - capacità 700 LT

Rif.: PASTRY700T2P
2 Recensioni
Aggiungi al preventivo
Armadio refrigerato 700 Lt. temp. -2°/+10° pasticceria con porta vetro
Prezzo 1.703,26 €

Frigo pasticceria ventilato - temperatura -2°/+10° - 700 LT - porta in vetro

Rif.: PASTRY700T2GP
1 Recensione
Aggiungi al preventivo
Armadio refrigerato 700 Lt. temp. -2°/+10° carne
Prezzo 1.741,57 €

Armadio refrigerato ventilato per pasticceria - temperatura -18°/-22° - capacità 700 LT

Rif.: PASTRY700BTP
Aggiungi al preventivo
Armadio frigo pasticceria ventilato - temperatura -10°C/-22°C - capacità 737 LT
Prezzo 1.215,00 €

Armadio frigo pasticceria ventilato - temperatura -18°C/-22°C - capacità 737 LT

Rif.: PA800BT
Aggiungi al preventivo
Armadio refrigerato 1400 Lt. temp. -2°/+10° pasticceria
Prezzo 2.318,02 €

Frigo pasticceria ventilato con 2 porte - temperatura -2°/+10° - capacità 1400 LT

Rif.: PASTRY1400T2P
1 Recensione
Aggiungi al preventivo
Armadio refrigerato ventilato positivo per pasticceria - temperatura -5°C/ +10°C - 1 porta - 500 LT
Prezzo 1.814,40 €

Armadio refrigerato ventilato positivo per pasticceria - temperatura -5°C/ +10°C - 1 porta - 500 LT

Rif.: 5000NFP
1 Recensione
Aggiungi al preventivo
Armadio refrigerato ventilato negativo per pasticceria - temperatura -25°C/ +5°C - 1 porta - 500 LT
Prezzo 1.960,00 €

Armadio refrigerato ventilato negativo per pasticceria - temperatura -25°C/ +5°C - 1 porta - 500 LT

Rif.: 5000NFN
Aggiungi al preventivo
Armadio refrigerato 1400 Lt. temp. -2°/+10° pasticceria
Prezzo 2.638,09 €

Armadio frigo pasticceria ventilato con 2 porte - temperatura -18°/-22° - capacità 1400 LT

Rif.: PASTRY1400BTP
Aggiungi al preventivo
Armadio refrigerato 1400 Lt. temp. -18°/-22° pasticceria con porte vetro
Prezzo 2.633,30 €

Armadio refrigerato ventilato per pasticceria 2 porte vetro - temperatura -2°/+10°C - 1400 LT

Rif.: PASTRY1400T2GP
1 Recensione
Aggiungi al preventivo

GUIDA ALL'ACQUISTO

QUALI ARMADI FRIGORIFERI PASTICCERIA POSSO TROVARE NELLO STORE?

Ti proponiamo armadi frigo da 700 litri o 1400 litri, con la porta cieca o con vetri dove potrai agevolmente esporre ai tuoi clienti torte, dolci e pasticcini.
La caratteristica principale dei frigo pasticceria sono le particolari guide a “L” per l’interno del frigo e l’utilizzo delle teglie Euronorm EN di dimensioni 600 mm x 400 mm. Tutti i nostri frigoriferi per pasticceria possono essere inoltre accessoriati con ulteriori griglie, ruote o luce a LED.

La temperatura d'esercizio dei frigo per pasticceria può essere sia positiva (-2°C/ +10°C) sia negativa (-18°C/ -22°C), in modo tale da poter conservare in modo ottimale qualsiasi produzione dolciaria, sia essa una torta, un semi freddo o un gelato.

PERCHE’ ACQUISTARE UN FRIGO NUOVO INVECE DI UN FRIGO PER PASTICCERIA USATO?

Ti consigliamo di acquistare un prodotto nuovo in quanto un frigo per pasticceria usato potrebbe comportare maggior manutenzione soprattutto per quanto riguarda l’usura di materiali e delle parti interne, nonché delle guarnizioni delle porte.

Come conservare i dolci?

I dolci temono l’aria, la luce, il calore e gli odori, pertanto è bene conservarli in luoghi asciutti al riparo da fonti di calore dirette e possibilmente lontano da alimenti dai quali potrebbero assorbirne gli odori.

I tuoi prodotti di pasticceria devono, inoltre, essere conservati alla giusta temperatura per non modificarne le caratteristiche ed evitare che si rovinino.

Visita la sezione sottostante e prendi i tuoi clienti per la gola!