Macchine Tritaghiaccio Professionali (Spaccaghiaccio o Rompighiaccio)

Per la preparazione di drink rinfrescanti sono utili non solo ingredienti di buona qualità, ma anche macchinari in grado di fornirti ghiaccio dalle caratteristiche ottimali che ti possa consentire di rinfrescare le tue bibite senza annacquarle. Per questo motivo noi di Gastrodomus abbiamo selezionato per te un'ampia gamma di tritaghiaccio, spaccaghiaccio e rompighiaccio professionali.

6 prodotti

Tritaghiaccio professionale monofase con capacità 65 Kg/h e potenza 0,3 Kw
Prezzo 129,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: TR2
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Tritaghiaccio professionale per tritare a neve monofase - potenza 350 W
Prezzo 525,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: TRL
(1)
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Spezzaghiaccio automatico professionale monofase - potenza 450 W
Prezzo 685,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: MSG100
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo

A COSA SERVONO LE MACCHINE ROMPIGHIACCIO PROFESSIONALI?

I tritaghiaccio professionali per bar che ti proponiamo in questa sezione sono elementi versatili e ideali per essere posizionati all'interno di bar, locali, ristoranti, hotel e per qualsiasi attività in cui è necessario ghiaccio tritato.

Con i rompighiaccio in vendita su Gastrodomus è possibile frantumare il ghiaccio per realizzare Caipirinhas, Mojitos, deliziosi Frozen Cocktail, granatine, sorbetti e bevande a base di ghiaccio.

Tutti i modelli che trovi nello store sono realizzati in acciaio inox, materiale resistente, durevole nel tempo e facilmente igienizzabile.

Con gli spezzaghiaccio che abbiamo selezionato appositamente per te sarai in grado di triturare il ghiaccio in diversi modi: a scaglie, a neve o in pezzi più grossolani.

QUAL E’ IL MIGLIORE TRITAGHIACCIO A NEVE CHE TROVO NELLO STORE?

Il tritaghiaccio a neve modello TRL è il migliore della sua gamma in quanto è compatto nelle dimensioni, ma è di facile utilizzo e manutenzione. Permette di triturare il ghiaccio a neve e lo rende così idoneo a essere utilizzato per tutte le preparazioni di cocktail sia alcolici sia fruttati.

Gastrodomus raffredda la tua sete!

F.A.Q.

Perché acquistare un tritaghiaccio professionale?

Il tritaghiaccio professionale ti consente di spezzettare e triturare il ghiaccio che potrai poi utilizzare per preparare cocktail e granite all’interno di piccoli ristoranti che offrono nel loro menù anche la possibilità di degustare un aperitivo o un rinfrescante fine pasto alcoolico e non.

Ma i tritaghiaccio vengono anche utilizzati come basi per i piatti di pesce all’interno di ristoranti che vogliono offrire ai propri clienti un piatto preparato con materie prime fresche e di qualità.