Macchine Cuoci Hot Dog Professionali

Su Gastrodomus è presente tutta l’attrezzatura professionale necessaria per realizzare in modo semplice e veloce succulenti hot dog: dai modelli combinati di cuoci hot dog provvisti di punzoni su cui infilare i panini, agli scalda wurstel a 5 e 9 rulli fino ad arrivare alle pratiche macchine per wurstel.

5 prodotti

Cuoci Hot Dog con potenza 800 W e dimensioni L 350 mm x P 350 mm x H 440 mm
Prezzo base 185,00 € Prezzo 101,00 €
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Modello: CHS
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Cuoci Hot Dog 700 W 3 spiedi L 480 mm x P 310 mm x H 413 mm
Prezzo 217,00 €
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Modello: SH3
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Gira Wurstel 1400 W 5 rulli L 560 mm x P 330 mm x H 178 mm
Prezzo 206,00 €
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Modello: BW05
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Gira wurstel 1400 W 7 rulli L 560 mm x P 330 mm x H 178 mm
Prezzo 272,00 €
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Modello: BW07
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Gira wurstel 2200 W 11...
Prezzo 188,00 €
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Modello: FY011
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Guida all’acquisto: le caratteristiche di un cuoci wurstel professionale in vendita su Gastrodomus:

I modelli di cuoci hot dog disponibili su Gastrodomus sono realizzati in acciaio inox, un materiale durevole e di alta qualità, ideale in cucina in quanto resiste a corrosioni e temperature elevate, e garantisce idoneità igienica nel rispetto delle normative.

I cuoci hot dog e le macchine per wurstel disponibili sullo shop online sono caratterizzati da efficienza, qualità e convenienza. La misura compatta degli apparecchi li rende versatili e adatti a qualsiasi disponibilità di spazio. Inoltre, l’alimentazione elettrica monofase rende l’installazione semplice e veloce.

I cuoci wurstel professionali si differenziano principalmente nella tipologia di cottura:

- Al vapore. In questa versione i wurstel vengono cucinati a bagnomaria all’interno di un cestello con coperchio. La cottura a vapore risulta più leggera e delicata, permette ai wurstel di rimanere morbidi.

- Alla griglia. Nella seconda versione vengono cotti sopra una griglia rotante, che permette una cottura omogenea automatica. Questa tipologia risulta sicuramente più saporita e croccante.

I cuoci hot dog bagnomaria sono dotati di termostato e di campana in vetro o in pyrex con all'interno un cestello inox per la cottura dei wurstel al vapore. Possono essere dotati di punzoni scalda pane e sono disponibili in diverse dimensioni a seconda della quantità produttiva.

Gli scalda wurstel e le macchine per wurstel e salsicce, invece, sono in lamiera di acciaio inox e provvisti di spalle laterali che sostengono i rulli in acciaio inox contenenti resistenze corazzate, ottimali per assicurare una cottura uniforme di wurstel e salsicce. Mediante una cottura rapida e uniforme, pertanto, grazie ai gira wurstel le salsicce acquistano il colorito tipico della cottura alla griglia.

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I vantaggi di un cuoci hot dog professionale

Garantiscono una cottura omogenea e veloce degli alimenti grazie al mantenimento della temperatura in modo preciso e costante senza il rischio di bruciare gli alimenti.

Sono facilmente installabili grazie alle dimensioni compatte e all’alimentazione elettrica monofase.

Dotati di comode maniglie per una movimentazione agevole.

Tutti i modelli sono facilmente igienizzabili, infatti, le macchine cuoci wurstel sono dotate di vaschetta posizionabile sotto i rulli rotanti per raccogliere i residui di cottura, mentre i cuoci hot dog sono smontabili e lavabili.

F.A.Q.

A cosa servono i punzoni nelle macchine per gli hot dog?

I punzoni, detti anche tubi, barre o steli assolvono a una duplice funzione. Grazie alla punta, infatti consentono di bucare il panino in modo preciso mentre lo mantengono al caldo grazie alla resistenza posta all’interno. In questo modo il panino viene forato solamente da un lato ed è pronto a ospitare il wurstel e i condimenti senza che fuoriescano.

Come posso cucinare i wurstel che utilizzerò per preparare gli hot dog?

Ti proponiamo a catalogo due diverse versioni di macchinari.

In una versione i wurstel vengono cucinati a vapore all’interno di un cestello; nella seconda versione vengono cotti sopra una griglia rotante.

La cottura a vapore risulta più leggera mentre quella alla piastra è sicuramente più saporita.