Macchine Cuoci Hot Dog Professionali E Per La Casa

Su Gastrodomus è presente tutta l’attrezzatura professionale necessaria per realizzare in modo semplice e veloce succulenti hot dog: dai modelli combinati di cuoci hot dog provvisti di punzoni su cui infilare i panini, agli scalda wurstel a 5, 7, 8 e 9 rulli fino ad arrivare alle pratiche macchine per wurstel.

5 prodotti

Cuoci Hot Dog 2 punzoni 4400 W L 410 mm x P 345 mm x H 315 mm
Prezzo 131,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: YHK02A
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Cuoci Hot Dog con potenza 800 W e dimensioni L 350 mm x P 350 mm x H 440 mm
Prezzo 177,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: CHS
(1)
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Gira Wurstel 1400 W 5 rulli L 560 mm x P 330 mm x H 178 mm
Prezzo 198,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: BW05
(2)
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Gira wurstel 1400 W 7 rulli L 560 mm x P 330 mm x H 178 mm
Prezzo 261,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: BW07
(2)
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Gira wurstel 9 rulli 1800 W L 560 mm x P 410 mm x H 178 mm
Prezzo 366,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: BW09
(1)
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo

GUIDA ALL’ACQUISTO: ECCO ALCUNE CARATTERISTICHE DEI CUOCI HOTDOG PROFESSIONALI IN VENDITA SU GASTRODOMUS:

I cuoci hot dog sono realizzati in acciaio inox, sono dotati di termostato e di campana in vetro o in pyrex con all'interno un cestello inox per la cottura dei wurstel a bagnomaria. Gli scalda wurstel e le macchine per wurstel e salsicce, invece, sono in lamiera di acciaio inox e provvisti di spalle laterali che sostengono i rulli in acciaio inox contenenti resistenze corazzate, ottimali per assicurare una cottura uniforme di wurstel e salsicce. Mediante una cottura rapida e uniforme, pertanto, grazie ai gira wurstel le salsicce acquistano il colorito tipico della cottura alla griglia.

Con i cuoci hot dog e le macchine per wurstel disponibili sullo shop online, preparare tanti gustosi snack non è mai stato così semplice: efficienza, qualità e convenienza sono assicurate.

Chiamaci subito per non lasciarti sfuggire i nostri prodotti!

ALCUNI SEMPLICI CONSIGLI PER UTILIZZARE AL MEGLIO LA TUA MACCHINA PER LA COTTURA DEGLI HOT DOG

Se sei un amante dello street food, sai benissimo l’importanza che riveste un’ottima cottura dei wurstel che andranno a fungere da base per il tuo panino. Ecco perché di seguito abbiamo raggruppato alcuni ottimi consigli per un panino in vero american style!

Come cucinare gli hot dog?

Innanzitutto, per cucinare in maniera ottimale gli hot dog anche a casa, è necessario disporre di materie prime di elevata qualità. Il pane ad esempio, deve essere morbido e leggermente dolciastro per poter sposarsi in maniera eccellente con wurstel e salse.

Una volta scelto il pane, o preparato direttamente a casa, è il momento di pensare ai wurstel.

Come vanno cotti i wurstel per gli hot dog? Quelli tipici sono di maiale, speziati e poco piccanti e vanno bolliti per circa sei minuti in acqua non salata e scolati bene prima di essere messi nel panino.

Come condire gli hot dog?

Quello classico, in vero American Style, è condito con burro brasato, cipolle cotte al vapore o bollite, pancetta, cetriolini, formaggio cheddar, crauti, cetrioli, pomodori e peperoni. Come salse si possono usare la senape delicata e il ketchup.

F.A.Q.

A cosa servono i punzoni nelle macchine per gli hot dog?

I punzoni, detti anche tubi, barre o steli assolvono a una duplice funzione. Grazie alla punta, infatti consentono di bucare il panino in modo preciso mentre lo mantengono al caldo grazie alla resistenza posta all’interno. In questo modo il panino viene forato solamente da un lato ed è pronto a ospitare il wurstel e i condimenti senza che fuoriescano.

Come posso cucinare i wurstel che utilizzerò per preparare gli hot dog?

Ti proponiamo a catalogo due diverse versioni di macchinari.

In una versione i wurstel vengono cucinati a vapore all’interno di un cestello; nella seconda versione vengono cotti sopra una griglia rotante.

La cottura a vapore risulta più leggera mentre quella alla piastra è sicuramente più saporita.