Inteneritrici per carne

La lavorazione della carne richiede le migliori attrezzature professionali per poter trattare al meglio ingredienti di prima scelta mantenendone intatta la freschezza e le proprietà nutritive. Indispensabili presso macellerie e ristoranti sono le attrezzature professionali per macelleria quali insaccatrici, impastatrici, inteneritrici, pressa hamburger, tritacarne e molto altro. Le inteneritrici per carne sono costituite da due piastre, una opposta all’altra, sulle quali sono applicate migliaia di micro lamelle che effettuano dei microtagli sulla carne, tagliando le fibre e i nervi che si trovano in essa, al fine di renderla più morbida. Poco conosciute in ambito comune, questi macchinari sono spesso usati nella ristorazione professionale. Su Gastrodomus troveret...

Inteneritrici per carne

La lavorazione della carne richiede le migliori attrezzature professionali per poter trattare al meglio ingredienti di prima scelta mantenendone intatta la freschezza e le proprietà nutritive. Indispensabili presso macellerie e ristoranti sono le attrezzature professionali per macelleria quali insaccatrici, impastatrici, inteneritrici, pressa hamburger, tritacarne e molto altro. Le inteneritrici per carne sono costituite da due piastre, una opposta all’altra, sulle quali sono applicate migliaia di micro lamelle che effettuano dei microtagli sulla carne, tagliando le fibre e i nervi che si trovano in essa, al fine di renderla più morbida. Poco conosciute in ambito comune, questi macchinari sono spesso usati nella ristorazione professionale. Su Gastrodomus troverete un modello di inteneritrice professionale per carne dotata di robusta struttura in inox e di 32 lame che agiscono su una vasta superficie al fine di garantire un risultato ottimale. Come tutti gli altri prodotti presenti sullo shop online, quest’ultimo non fa eccezione: qualità, convenienza e funzionalità sono assicurate!

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